Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Выборы Президента (2001)

<<< Назад
Вперед >>>

Выборы Президента (2001)

2001 год, 9 сентября. В выборах Президента Белой Руси принимает участие 83,9 % граждан страны.

75,65 % граждан Беларуси поддерживают А. Г. Лукашенко. Наблюдатели из стран СНГ признают выборы законными. Такого высокого уровня доверия к власти населения нет ни в одной из стран СНГ.

Перед А. Г. Лукашенко пасуют руководители более мощных государств. Самостоятельному и смелому А. Г. Лукашенко характерен жёсткий стиль руководства, который идеально подходит не только для Белой Руси, но для всех земель разделённой ныне Руси.

2004–2006 годы. Безродные сектанты, руководящие армией NATO, предпринимают ряд попыток по дестабилизации ситуации в Белой Руси. Они организуют атаки против А. Г. Лукашенко в СМИ Евросоюза и США. Так, принадлежащая секте прокажённых безродных паразитов «Тайм» нагло врёт и пишет о культе личности Лукашенко, о сталинском режиме, держащемся лишь на страхе и голоде. Призывает к свержению А. Г. Лукашенко. Русофобствующие сектанты из Госдепартамента США посылают «оппозиционерам» деньги, инструкции и специалистов, хотя всё это англосаксам, гражданам США совершенно ненужно. Мнение народа, живущего в США, не интересует прокажённых безродных сектантов, окапавшихся в Белом Доме.

2005 год, осень. А. Г. Лукашенко едет в Китай, где заключает ряд выгодных соглашений.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 2.531. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз