Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

КГБ и МВД. Борьба с врагами народа

<<< Назад
Вперед >>>

КГБ и МВД. Борьба с врагами народа

1991–2013 годы. В то время как из РФ – «Российской Федерации» (Восточной части Руси) сделали сырьевую колонию, даром выкачивая из неё нефть и газ, уничтожили науку, единую энергетику, машиностроение, сельское хозяйство, КГБ, МВД, армию, добивают ВПК, проводят геноцид русского народа, убивая его алкоголем, сигаретами и наркотиками, в Белой Руси идёт промышленный рост, рост сельского хозяйства, рост электроэнергетики, ВПК, науки и культуры, В Белой Руси сильны КГБ и МВД.

1994–2013 годы. В течение последних 20 лет представители секты прокажённых безродных паразитов из правительств Европы и США ведут постоянную враждебную деятельность против Белой Руси. Эта преступная деятельность решительно и профессионально пресекается службами государственной безопасности Беларуси (КГБ и МВД). КГБ и МВД Беларуси ведут весьма эффективную борьбу с транзитом наркотиков из Афганистана и других стран мира в Европу. Остановлены потоки нелегальной эмиграции, которые не идут в страны Евросоюза через Белую Русь. В самой Белой Руси нелегальных мигрантов просто нет. При наличии в Беларуси сильных и профессиональных силовых структур, КГБ и МВД, никаким наркоторговцам, террористам и «торговцам людьми» не приходит в голову мысль обосноваться в Беларуси, ибо такого рода «деятелям» немедленно отворачивают головы, и правильно делают.

1995–2011 годы. Группа безродных сектантов из ОБСЕ в г. Минске открыто консультирует, снабжает деньгами и направляет так называемую «оппозицию». Длинноносые эксперты по картавым московским диссидентам разрабатывают разные грязные рецепты и пакости против президента А. Г. Лукашенко. Ставленники секты прокажённых безродных паразитов из Польши и Литвы открыто помогают «оппозиционерам» Беларуси, которые проводят совещания в Вильнюсе с участием госсекретаря Кондолизы Райc и президента Литвы Адамкуса В.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 3.522. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз