Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Воспитание народа на культе великих предков

<<< Назад
Вперед >>>

Воспитание народа на культе великих предков

«Народ не намерен отказываться от русского языка» (А. Г. Лукашенко, 17 ноября 2005 года).

Славян 385 000 000, это самая крупная сила в Европе. Главной силой славянского мира является русский народ, несущий могучую духовную и физическую силу, свет знаний, науку и культуру. Почти 30 стран говорит на славянских языках, 17 «стран» (17 частей ныне разорванной Руси) говорит и владеет русским языком. Научно-техническое развитие наиболее быстро идёт на «больших» языках. К таким большим языкам относится русский язык. Последние 25 лет научно-техническое развитие мира идёт очень быстрыми темпами. Маленькие языки не успевают за развитием науки и техники, поэтому будущее – за наиболее распространёнными языками мира. В связи с этим важно всюду продвигать и развивать далее великий и могучий русский язык.

«Что ни звук, то подарок», – Гоголь о русском языке.

У русского народа есть традиция мыслить вселенски и достигать самых больших целей. Достижению этих целей в значительной степени помогает русский язык. Широкие просторы расселения русского народа, великая даль, его значительная численность, большая этническая мощь, сконцентрированная в одном месте, упорство и характер способствуют распространению власти русского народа в мире.

1994 год. Во всех структурах власти Белой Руси, а также в армейских штабах существуют отделы по идеологической работе. В Администрации Президента Беларуси есть управление по идеологии. Во многих высших учебных заведениях страны введён курс «Основы идеологии белорусского государства».

Народ не может существовать и развиваться без целостного свода идей, ценностей и норм, объединяющих всю нацию. Народ без идеологии (РФ – Российская Федерация), как человек без мысли, не может противостоять внутренним и внешним врагам, жить и развиваться. Идеология нужна не только государству, но и отдельному гражданину. Это взгляд на мир, определяющий лестницу ценностей, позволяющий выстроить свою жизненную стратегию.

В Российской Федерации (Восточной части Руси) представители государственной власти не формируют русскую национальную идею, а потому они обречены. Будущее принадлежит русским патриотам, у которых уже сформировалось цельное мировоззрение и русская национальная идея, ради которых они готовы жить и умирать. Именно русские националисты непременно возьмут власть в России в самое ближайшее время.

2013 год. По нашим опросам уровень народной поддержки Правительства РФ не превышает 14,5 % в Москве, что касается регионов РФ, то там у них поддержки вообще нет. Власть безродных сектантов, окопавшихся в Кремле, прогнила насквозь, достаточно хорошего пинка, чтобы вся эта трухлявая конструкция рухнула.

1994 год. Молодёжь Белой Руси воспитывают на культе русских героев – главной основе воспитания нации. Для этих целей снимают фильмы и пишут книги о русских героях, устанавливают памятники и открывают музеи. Государство строит новые бассейны, спортзалы и стадионы, открывает новые спортивные школы, проводит соревнования. Юных победителей награждают Олимпийские чемпионы:

Молодёжь Белой Руси объединяют две наиболее крупных организации: Пионерская и «Белорусский Республиканский союз молодёжи» – 308 000 чел., 1/8 в БРСМ. Там проходят военно-спортивные игры «Зарница» и «Орлёнок». Молодёжь участвует в полевых работах. Проводятся акции против наркотиков, алкоголя, курения. За год только в Минской области в походах побывало 400 000 школьников и студентов.

93 % русичей Белой Руси объединены в профсоюзы. Действуют объединения: физкультурно-спортивные – 493, молодежные – 160, научно-технические– 112, сторонников природы, памятников русской культуры – 71. В Белой Руси практически отсутствуют рекламные щиты, а на тех, которые есть, идёт пропаганда здорового образа жизни.

«Уровень развития человеческого потенциала страны оценивается в первую очередь качеством национального воспитания и образования». Русское национальное воспитание и образование – один из главных приоритетов государственной политики. В Белой Руси под строгим контролем государства выпускается много учебников для различных учебных заведений страны.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги
Похожие страницы

Генерация: 3.995. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз