Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Партии

<<< Назад
Вперед >>>

Партии

1998 год, декабрь. В Беларуси зарегистрировано 28 политических партий. Партии Белой Руси живут на те средства, которые собирают сами, в отличие от партий РФ – Российской Федерации (Восточной части Руси), которые получают значительные денежные средства от государства. Партии Беларуси формируются снизу. Если такие партии будут востребованы, они будут жизнеспособны, их настоящей опорой всегда будет исключительно народ.

Большая часть народа не поддерживает ни одну из партий. Время от времени от 6 до 10 партий поддерживают действующего президента А. Г. Лукашенко.

В своей идеологии А. Г. Лукашенко опирается на русский народ, его традиции и основные нравственные ценности. Он отстаивает интересы народа и Родины и в ответ получает поддержку.

А. Г. Лукашенко дал гражданам Белой Руси многие социальные блага, уверенность в завтрашнем дне, рост благосостояния не отдельных уголовников, как в РФ (Российской Федерации – Восточной части Руси), а всего народа в целом. Он дал сильную и справедливую власть не на словах, как в РФ – Российской Федерации, а на деле и в ответ получил подавляющую поддержку русского народа в Белой Руси и странах СНГ.

Наибольшая активность оппозиции возникает лишь во время выборов президента. Партии секты прокажённых безродных паразитов выражают интересы не народа, а руководителей долларовой пирамиды ФРС (долларовый мыльный пузырь секты прокажённых). Отрабатывая полученные доллары, они устраивают всевозможные протесты и акции неповиновения.

1999 год, весна-лето. Армия секты прокажённых безродных паразитов (армия NATO) бомбит Югославию без всяких законных оснований. А. Г. Лукашенко летит в Белград и встречается со Слободаном Милошевичем. А. Г. Лукашенко открыто осуждает высших чиновников США и обвиняет правительство РФ – Российской Федерации (Восточной части Руси) в предательстве интересов братского славянского народа.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.118. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз