Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Приватизация на условиях Батьки!

<<< Назад
Вперед >>>

Приватизация на условиях Батьки!

2008–2010 годы. Составлена специальная, хорошо продуманная программа приватизации части государственного имущества Беларуси, рассчитанная на 3 года. В обнародованных списках указано более 500 государственных предприятий.

«Не думайте, что мы готовы отдать всё, что попросят. Если отдавать, то за реальную цену, и не отдавать при этом полного контроля над предприятием» (А. Г. Лукашенко).

2008 год, сентябрь. Эпицентром преступлений мирового уровня стал частный «федеральный резерв», долларовая пирамида ФРС США, управляемая сектой безродных паразитов. Доллары – резаная зелёная бумага, обеспеченная лишь оружием армии НАТО. Секта уголовников выступает в роли братков, которые диктуют условия через прицел автомата. Мы вам – зелёные фантики, вы нам – всё, что у вас есть, не отдадите – получите пулю. Вот и весь их «новый порядок».

2008 год, октябрь. В Лондоне (Великобритания) Беларусь проводит выставку 70 проектов. На это мероприятие прибыло более 300 представителей разных компаний из 35 стран мира. Сделок заключено не так много, но зато эти договоры по настоящему выгодны Беларуси. Пучеглазые спекулянты и ростовщики, конечно, остались недовольны, ибо честный труд – не их стихия и на этой выставке им было ловить нечего.

2008 год, 15 октября. Секта прокажённых безродных паразитов при помощи долларовой пирамиды в несколько раз опустила цену на закупку нефти и газа.

В ноябре в Российской Федерации (Восточной части Руси) падение цен на энергоносители вызвало стремительное падение во всех сферах хозяйственной деятельности, так как практически единственной сферой сегодняшней деятельности РФ является вывоз сырья, нефти и газа в интересах узкой группы длинноносых безродных паразитов («олигархов») за счёт ограбления народа и Родины. Безродные паразиты Российской Федерации (Восточной части Руси), воровская чернь, с 1991 года выстроила под диктовку Мильтона Фридмана и секты, сидящей на долларовой пирамиде ФРС, схему ограбления России. Сырьё, принадлежащее России и всему народу, воруется организованной группой лиц по предварительному сговору и вывозится за границу. В это же время машиностроение, сельское хозяйство, ВПК (Военно-промышленный комплекс), наука Российской Федерации (Восточной части Руси) методично и целенаправленно уничтожаются. Российская Федерация за эти годы в ходе «криминальной революции» стала сырьевой колонией, обслуживающей нужды секты воров из ФРС.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 1.732. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз