Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Козни врага

<<< Назад
Вперед >>>

Козни врага

1994 год. За одни сутки в 18 раз подорожал хлеб!

1994 год. Секта прокажённых безродных паразитов начала вести борьбу против единственного русского Вождя на пространстве СНГ (разделённой Руси).

Промышленность и сельское хозяйство Белой Руси на грани гибели. Нужно срочно запускать производство. Монстры промышленности – МАЗ, БелАЗ, МТЗ, «Горизонт» и др. – остановлены. Прилавки магазинов пусты, рост цен, безработица, невыплата зарплат поставила многих людей перед угрозой голода, на улице толпы недовольных.

1994 год. Избрание А. Г. Лукашенко Президентом Беларуси вызвало недовольство паразитов:

– из бывшей номенклатуры, потерявшей власть и возможность воровать;

– из США и сектантов стран NATO, желавших сделать из Белой Руси безропотную колонию с белыми рабами;

– из либералов РФ (Российской Федерации), разрушителей, воров и паразитов, которые на генном уровне ненавидят честный созидательный труд, справедливость и особенно всё русское.

Все они с озлобленным остервенением набросились на русского Вождя и приняли различные меры, чтобы сбросить А. Г. Лукашенко или отомстить ему, но обломали зубы.

1994 год. А. Г. Лукашенко стал президентом Белой Руси на основании Конституции 1994 года в 39 лет.

1994–2013 годы. По настоящее время. А. Г. Лукашенко руководит Белой Русью.

А. Г. Лукашенко не прошёл всех ступеней партийной и административной иерархии, как, например, Нурсултан Назарбаев или Ислам Каримов. Он завоевал пост Президента Белой Руси, обойдя многих министров и работников ЦК КПСС, чем вызвал зависть и недовольство в их рядах.

«Как же так, – в Беларуси 3500 колхозов и 3000 крупных предприятий. Почему он?»

Возможно, без вмешательства высших сил не обошлось. А. Г. Лукашенко был не просто одним из нескольких тысяч директоров, он русский самородок, явившийся на земле многострадальной Белой Руси для спасения и защиты народа. Это настоящий герой, вырвавший Белую Русь со дна пропасти.

Александр Григорьевич Лукашенко – Вождь Белой Руси, «батька», отец народа, прекрасный оратор, опытный и мудрый политик, решительный, смелый, суровый и строгий, но справедливый. Инициативный и умный А. Г. Лукашенко получил шанс стать руководителем Белой Руси и не упустил его.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.103. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз