Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Съезд клопов «оппозиции»

<<< Назад
Вперед >>>

Съезд клопов «оппозиции»

2005 год, 2 октября. Во дворце культуры МАЗа проведено собрание 10 (десяти) оппозиционных партий. В нём участвуют 813 парней с весьма «качественной» внешностью и 70 иностранных «гостей», среди которых были бывшие президенты Польши и Чехии Лех Валенса и Вацлав Гавел. Из РФ прибыл сброд, прислуживающий секте паразитов, в том числе из «Союза правых Сил» («СПС») Хакамада П., Немцов Б. и Белых Н., шавки врага русского народа Чубайса А. Б. (ЧП), который в 2013 году при поддержке правительства РФ распоряжается сотнями миллионов долларов, выделенных на «нанотехнологии». Технологий нет, а частные счета безродных сектантов в банках растут с баснословной скоростью за счёт ограбления народа.

Руководителем «оппозиции» назначен неизвестный активист БНФ 58-летний физик Милинкевич Александр.

Цель секты прокажённых безродных паразитов, подмявшей под себя правительство англосаксов Европы и США, – ни в коем случае не допустить восстановления единения русского народа и русской земли, и в первую очередь русичей РФ – Российской Федерации (Восточной части Руси), Белой Руси и «Малой» Руси («Украины»).

Страх за потерю денег и власти, страх перед уголовным преследованием за совершённые преступления, комплекс неполноценности разрушителей, вороватых сектантов в правительстве РФ, делает их непримиримыми врагами А. Г. Лукашенко, которого они боятся как огня.

Если бы у Белой Руси не было боеспособной армии, КГБ и МВД, то международные выродки применили бы для завоевания новой власти военную силу армии НАТО немедленно или другие методы, как это сделали при помощи друзей «семьи» ЕБН (Березовского – БАБ, Гусинского и Чубайса – ЧП), о чём написал генерал-лейтенант Службы безопасности президента А Коржаков в книге «Борис Ельцин: от рассвета до заката». В РФ произошёл захват через Госкомимущество СМИ и власти агентами влияния секты прокажённых безродных паразитов типа ЧП (Чубайса).

2010 год. На деньги долларовой пирамиды ФРС проведена очередная попытка взорвать ситуацию в Беларуси после очередных выборов Президента в 2010 году, однако либералы получили жёсткий отпор. Нет никакого сомнения в том, что секта паразитов будет проводить новые атаки за счёт средств обворованных англосаксов Европы и США. Для этого частная лавочка ФРС напечатает секте ещё больше долларов и купит ещё больше специалистов, к этому надо быть готовыми.

Секта прокажённых против воли и интересов Европы и США уже втянула англосаксов в открытую войну в Ираке, Сербии, Афганистане, Ливии, Сирии и собирается втянуть их ещё в войну с Ираном. Пока англосаксы Европы и США, к сожалению, не могут расправиться с сектой прокажённых безродных паразитов, окопавшихся в правительственных зданиях и прибравших себе основные потоки денег и средства массовой информации. Эти же твари ведут войну против России, против русского народа. Идёт война русичей с этой же сектой паразитов, захватившей на Руси те же рычаги управления – деньги и СМИ.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.503. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз