Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Информационная война

<<< Назад
Вперед >>>

Информационная война

Нашу Родину необходимо защищать не только на военных, но и на идеологических рубежах. Там сейчас идет борьба за умы и сердца. В этой борьбе сердечная любовь и верность народу и Родине – наше стратегическое оружие.

«Мы с вами в ответе за настоящее и будущее страны. Любить и беречь нашу прекрасную Беларусь нам завещали поколения, вынесшие нелегкие испытания. Минское суворовское военное училище должно находиться в центре военно-патриотического воспитания Беларуси» (А. Г. Лукашенко).

В Беларуси организовано воспитание, которое охватывает учебные заведения и воинские подразделения. В школах Беларуси открыто 93 военно-патриотических класса, на основе воинских частей организованы летние лагеря, где отдыхают и постигают основы военного дела тысячи молодых русичей. Уже в течение 10 лет действует единственный в мире поисковый батальон, благодаря которому увековечена память десятков тысяч погибших русских ратников.

«Патриотизм не мечты о подвигах и не красивые слова, а деятельная позиция гражданина, которая выражается в активном служении Отечеству и конкретных делах. Наши враг прекрасно понимает: самое важное – овладеть сердцем и умом молодых людей, чтобы потом манипулировать им, вовлекать в противоправные действия» (А. Г. Лукашенко).

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.373. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз