Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Политик № 1

<<< Назад
Вперед >>>

Политик № 1

«В Беларуси уже давно все знают, кто в доме хозяин». «У меня в каждом огороде должен быть порядок!» А. Г. Лукашенко

А. Г. Лукашенко часто обвиняют в чрезмерном усилении личной власти. На наш взгляд, это более чем нормально, тем более в современных условиях. Плох тот политик, который не укрепляет свою власть. Ни парламент, ни Совет министров, ни суд не являются самостоятельными органами власти. Все важные вопросы решаются по прямому распоряжению президента А. Г. Лукашенко либо с его предварительного одобрения. А. Г. Лукашенко является политиком № 1 в Белой Руси, о чём бы ни верещала длинноносая «оппозиция». Он самостоятельно смог бороться за власть в Белой Руси, взять власть и удержать её, постоянно улучшая благосостояние народа и Родины вопреки всему. Во время борьбы за власть он превращается в сгусток воли и энергии, идущей к цели и готовой на всё. Паровой каток, который размажет любого врага, стоящего на его пути. Сильная власть – это сила. Только такой и может быть настоящая русская власть. Такая власть не только оправдана, но и жизненно нужна, особенно на Руси.

Сильная Россия – это не та политика, которая нужна секте прокажённых безродных паразитов. Цель врага одна – снести единственного независимого русского руководителя на пространстве России (СНГ), чтобы не допустить возрождения единого русского народа, единой Руси.

Все страны и народы Европы, кроме 1 (одной) Белой Руси, находятся под диктатом безродных сектантов. Непокорная Белая Русь и А. Г. Лукашенко у них как бельмо в глазу. Белая Русь – независимое, но не самодостаточное государство. Страна нуждается в импорте нефти и газа и экспорте своей продукции для оплаты поставляемого сырья.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.455. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз