Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

«Мы единый народ – русичи! У нас единая Родина – Русь!»

<<< Назад
Вперед >>>

«Мы единый народ – русичи! У нас единая Родина – Русь!»

Есть 3 части ещё недавно единой Родины с именем Русь, нет отдельных стран – есть лишь 3 части одной. Нет таких народов: «белорусов», «россиян», «украинцев» – есть единый русский народ.

В Минске поражает идеальная чистота. На вокзале нет ни одного брошенного окурка, на улицах Минска ни одного бомжа и бродячей собаки, всё прибрано, всюду порядок, в отличие от Москвы, где на 3 (трёх) вокзалах, в метро (и во многих других местах) от запаха бомжей и грязи выносит мозг. В Минске всё аккуратно, всюду красивые русские лица, в отличие от Москвы, где русичей почти не осталось. Я не видел пьяной курящей молодёжи, в отличие от Москвы, где баба с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке – обычное явление. Широкие улицы, отсутствие пробок, спортивные центры, большое количество общественных средств перевозки, в том числе и подземка («метро»). Всё продумано до мелочей. В Минске нет безумного, беспорядочного строительства, как в Москве.

Белая Русь – это государство, в котором нет коррупции, тут очень высокий уровень правопорядка, низкая преступность. Здесь оппозиционные выступления проходят редко, тут добрая милиция, не испорченная побочными доходами. Когда действительно потребуется помощь, вам помогут, даже не сомневайтесь.

Идеальная чистота поражает. Не только чистые улицы городов и сёл, но и промышленные предприятия, включая металлургические. Даже леса безупречно чисты. Так может быть только там, где народ соблюдает порядок. Более ухоженной, более культурно обустроенной страны я не видел.

Приятно поразили цены на продукты питания, которые ниже, чем в Москве или Киеве. Все остальные услуги также дешевле, чем в Российской Федерации.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.085. Запросов К БД/Cache: 0 / 2
Вверх Вниз