Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Телеграмма Джорджу Бушу

<<< Назад
Вперед >>>

Телеграмма Джорджу Бушу

«Предлагаю взять все деньги со «счетов А. Г. Лукашенко», если эти счета будут обнаружены, на нужды Вашей семьи» (А. Г. Лукашенко).

2008 год. Личный состав посольства Белой Руси в Вашингтоне (США) сокращён до двух чел. А. Г. Лукашенко предлагает сократить личный состав посольства США в г. Минск до двух человек.

Госсекретарь США Кондолиза Райс выступает с резкой критикой в адрес Белой Руси. Народы Европы действия уходящей администрации США не поддерживают.

2008 год. В Белой Руси зарегистрировано 15 политических партий и 2000 общественных объединений. В Беларуси пресекают иностранное влияние на внутреннюю политику и ждут появления естественным путём сильных партии, выражающих интересы русского народа. Естественно, всё это крайне не нравится врагу русского народа, безродным сектантам из правительств Евросоюза, США и РФ (Российской Федерации – Восточной части Руси).

2008 год, 28 сентября. В Беларуси прошли выборы в парламент. На выборы прибыло более 400 наблюдателей ОБСЕ.

После закрытия избирательных участков 1500 оппозиционеров собралось на площади Независимости, размахивая флагами Евросоюза и бело-красно-белыми тряпками полицаев – изменников Родины (этот символ принят с согласия немецких захватчиков в апреле 1918 и в июне 1944 годов).

Утром объявили, что выборы состоялись. В выборах приняло участие 75 % граждан. Ни один «оппозиционер» в парламент не прошёл. Часть иноземных наблюдателей отказалась признать результаты выборов, и это понятно – работа такая. Через месяц новый парламент приступил к работе.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 1.002. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз