Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

США и Латинская Америка. США

<<< Назад
Вперед >>>

США и Латинская Америка. США

1991 год, декабрь. США стали первым государством, с которым Беларусь установила дипломатические отношения. В процессе вывода из Беларуси ядерного оружия РФ – Российская Федерация (Восточная часть Руси), США и Великобритания подписали специальную декларацию, гарантирующую безопасность Беларуси.

1995 год, октябрь. А. Г. Лукашенко посетил США.

1996–1999 годы. Началось резкое ухудшение отношений Беларуси с сектантами из правительства США, которые достигли критического уровня в 1999 году, во время бомбардировки Сербии (Белграда). Эти бомбардировки имеют целью оказать давление на Беларусь и РФ – Российскую Федерацию (Восточную часть Руси).

Беларусь не собирается прислуживать капризам секты прокажённых безродных паразитов из госдепартамента США и кланяться им, как это делает Польша, Чехия или Литва. Безродным паразитам это страшно не нравится. Как так, все прогибаются, а какая-то Белая Русь нет.

«Я единственный президент, который в войну летал в Югославию. Меня, конечно, российские СМИ пристегнули к Милошевичу, такой-сякой. Да, это был президент Югославии, как мы сейчас понимаем, патриот. И не совсем плохой был президент, не чужой нам. Я там был. Я видел горе и страдание Югославии… Нам надо было защищать Югославию и не допустить делёжки Балкан» (А. Г. Лукашенко).

2000–2007 годы. Торговый оборот между Беларусью и США вырос с 245 000 000 долларов до 730 000 000 долларов – в 3 раза.

2006 год. Безродные сектанты из правительства США расширяют экономические санкции против Беларуси. Посол Беларуси отозван из США. Посол США вынужден уехать из Беларуси.

2008 год. Перед парламентскими выборами длинноносый госсекретарь США Дэвид Меркел встретился с деятелями оппозиции, безродными сектантами.

2009 год, 30 июня. В Минск из США прибыла большая группа политиков из трёх сенаторов и пяти конгрессменов. Их принял президент Беларуси А. Г. Лукашенко.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.453. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
Вверх Вниз