Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

52 % граждан СНГ за А. Г. Лукашенко (2009)

<<< Назад
Вперед >>>

52 % граждан СНГ за А. Г. Лукашенко (2009)

2009 год, осень. Согласно социологическим опросам А. Г. Лукашенко поддерживают 52 % граждан СНГ.

В Российской Федерации (Восточной части Руси) у А. Г. Лукашенко много сторонников, которые его искренне поддерживают. Особенно активно А. Г. Лукашенко поддерживают русские националисты, видящие в нём будущего Вождя единой великой державы с именем Русь.

Враждебно к А. Г. Лукашенко относятся в РФ лишь отмороженные выродки (типа Новодворской и Борового). Эти люди в Российской Федерации (Восточной части Руси) не имеют в среде русского народа никакой поддержки.

Часто нападки на А. Г. Лукашенко безродные сектанты показывают через центральное телевидение Российской Федерации. Время проплачивает всё та же воровская кучка друзей Чубайса (ЧП), которые проводили воровскую «приватизацию», разворовали государственную собственность РФ и подчинили себе через Госкомимущество ряд телеканалов. Об этих событиях пишет генерал-лейтенант Службы безопасности президента РФ А. В. Коржаков в книге «Борис Ельцин: от рассвета до заката».

Секта ненавидит А. Г. Лукашенко, прекрасно понимая, что с ней будет, если он встанет во главе Российской Федерации (Восточной части Руси). Таких, как Чубайс, точно поставят к стенке под аплодисменты народа и размажут по кирпичной кладке из пулемёта.

«Лично я не думаю, что у людей типа Алексея Кудрина, Германа Грефа, Анатолия Чубайса или Романа Абрамовича, Петра Авена и Михаила Фридмана есть какой-то «имперский синдром». Их мотивы примитивны. Не этим людям принадлежит будущее России». А. Г. Лукашенко

«Белорусы и русские – это один народ». А. Г. Лукашенко

Ни один из руководителей стран СНГ не относится так сердечно и тепло к русскому народу и Российской Федерации, как А. Г. Лукашенко.

«Я вырос как русский человек. Русские в данном случае – это и белорусы и русские, одинаково ориентированные в пространстве и по идейным соображениям. Для меня Россия никогда не была чужой. Да, я критикую отдельное головотяпство конкретных руководителей Российской Федерации. Но и они меня не жалеют. И вообще, это нормальный стиль наших отношений. Если бы это было с Польшей, Германией, я бы так не посмел, потому что это фактически чужие страны. А у нас – Союзное государство. У нас есть совместные органы – Высший госсовет, союзный Совмин, Парламентское собрание и прочее. Наверное, я слишком перебираю, когда иногда в открытую начинаю в адрес российских руководителей что-то говорить. Но они этого заслуживают» (А. Г. Лукашенко, 2009 год).

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 4.512. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз