Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Рождение СНГ

<<< Назад
Вперед >>>

Рождение СНГ

1991 год, 21 декабря. В Алма-Ате собрались руководители 11 государств Союза и основали СНГ. Местом расположения исполнительных органов СНГ избрали г. Минск.

1991 год, 25 декабря. Горбачёв М. С. покинул Кремль, над которым спустили красное знамя СССР и подняли бело-сине-красный флаг РСФСР – Российской Федерации (Восточного обрубка Руси).

1992 год, 1 января. В Белоруссии нет правящей партии, нет президента, нет авторитетной власти. Шушкевич С. не обладает в стране никаким авторитетом и реальной властью. Наиболее сильной фигурой в Белоруссии является премьер-министр В. Кебич, который всеми силами противится проведению вредных реформ – уничтожения, как в РФ (Восточной части Руси).

Кебич В. объявил о введении собственной денежной единицы в Беларуси. За год цены на основные продукты выросли в 11 раз.

В Российской Федерации (Восточной части Руси) отменили контроль за ценами, началась сумасшедшая инфляция и обнищание народа.

Разрыв связей с РФ – Российской Федерацией (Восточной частью Руси) ведёт к остановке в Белой Руси ряда промышленных предприятий, в том числе относящихся к ВПК (Военно-промышленному комплексу). На улицах появились сотни тысяч безработных.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.083. Запросов К БД/Cache: 0 / 2
Вверх Вниз