Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Путь единения Руси!

<<< Назад
Вперед >>>

Путь единения Руси!

В Минске (Беларусь) находятся координационные центры стран СНГ и ЕвроАзЭС.

1995 год, 6 января. Беларусь и РФ заключают Таможенный союз. Белая Русь берёт на себя содержание военных баз РФ – Российской Федерации в Ганцевичах и Барановичах. Российская Федерация получает бесплатный транзит через землю Белой Руси и в ответ начинает поставлять нефть, газ и электроэнергию по внутренним ценам РФ.

1995 год, 26 мая. У деревни Речка президент Белой Руси А. Г. Лукашенко и Глава Правительства РФ В. С. Черномырдин убирают пограничный столб. Граница между Белой Русью и РФ (Восточной частью Руси) ликвидирована.

А. Г. Лукашенко заявляет о единении не только сверху, но и снизу, он лично налаживает связи с 80 (из 83) регионами РФ – Российской Федерации. Секта прокажённых безродных паразитов пытается препятствовать его поездкам, но А. Г. Лукашенко твёрдо идёт вперёд и решает большую часть поставленных задач.

1996 год. Белая Русь имела связи лишь с 6 регионами РФ – Российской Федерации (Восточной части Руси). Сегодня, в 2013 году, – с 80 регионами РФ.

1996–2005 годы. Товарооборот Белой Руси с РФ вырос в 4 раза, доля торговли с РФ – Российской Федерацией (Восточной частью Руси) составляет 50 %. Главным партнёром РФ – Российской Федерации (Восточной части Руси) на международном рынке после Германии является Белая Русь.

1996 год, 27–28 февраля. Первый официальный визит А. Г. Лукашенко в Москву. Запущен механизм объединительного процесса.

1996 год, март. В ходе поездки в Москву и встречи А. Г. Лукашенко и Б. Н. Ельцина списаны все долги Беларуси и РФ друг другу.

1996 год, 2 апреля, «День единения». А. Г. Лукашенко и Б. Н. Ельцин подписывают первый объединительный договор. Основан Высший Совет Сообщества Беларуси и «России» (Восточной части Руси).

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.283. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз