Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Информационная война. «Не можешь разрушить – возглавь…»

<<< Назад
Вперед >>>

Информационная война. «Не можешь разрушить – возглавь…»

Русский народ и Русь мешают установить мировое господство секте «властьимущих». Враг понимает, что победить Русь в открытой войне невозможно, и применяет более надёжный метод ведения войны – информационную войну. Опора врага – сектантское мировоззрение ненависти, сворованные деньги и власть над информационными потоками для удержания захваченной власти.

В 2008 году РФ – Российская Федерация (Восточная часть Руси) заняла второе место в мире после США по количеству миллиардеров. 101 миллиардер и ужасающая нищета и гибель русского народа по всей Руси.

Диктатура секты на Руси будет до тех пор, пока русская сила не соберётся в кулак. Понимая последствия, недруги делают всё, чтобы подавить русское национальное движение.

Чудовищу сему название Раздор.Не тронуто, – его едва приметит взор;Но если с ним кто вздумает сразиться, —Оно от браней лишь тучнее становитсяИ вырастает выше гор.И. А. Крылов

Враг выдвигает своих ставленников, которые сеют раскол в русском движении: религиозный, классовый, связанный с формой правления (монархисты, республиканцы).

Однажды Лебедь, Рак да ЩукаВезти с поклажей воз взялись…Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка:Да Лебедь рвётся в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав, – судить не нам;Да только воз и ныне там.И. А. Крылов

Секта паразитов использует все рычаги давления: от уголовного преследования, тюрем, финансово-административного прессинга до пыток и физического уничтожения русских руководителей. Но я верю, что русский народ обязательно наведёт порядок на Руси. Твёрдо верю в силу русского народа, твёрдо верю в русскую победу!

Не плоть, а дух растлился в наши дни.Ф. И. Тютчев

Воспитание народа, воспитание молодёжи является важнейшей задачей. От этого зависит падение или рост силы народа, его будущее и само существование. На Руси до 1917 года воспитанием народа в первую очередь занималась русская семья, несущая в себе национальные традиции, национальный характер и нравы, русское мировоззрение (идею). После 1917 года именно по русской семье, несущей основе русского мира, «красная» секта нанесла тотальный и всесокрушающий удар.

Хоть ты и в новой коже,Да сердце у тебя всё то же.И. А. Крылов

Такие проститутки, как Коллонтай А. М. (нарком госпризрения, 1917–1918 годы, 1920 год – заведует женотделом ЦК партии, в 1923 посол в Норвегии, затем Швеции в 1930–1945 годах), получили все средства для ведения пропаганды детоубийств («абортов»), проституции, растления (движение «Долой стыд!» и поч.), алкоголизма, курения и наркомании. Этим дерьмом решили заменить семью, любовь и верность народу и Родине.

Цель врага – разрушение и разложение русской семьи – к 2014 году по большей части достигнута. Русский народ поставили на путь самоубийства.

Поддавшись преступной пропаганде, большая часть русских семей стали убивать своих детей абортами, убивать себя и своих детей генным оружием (алкоголем, сигаретами и наркотиками). В последние годы наши молодые соотечественники все чаще избегают создания семьи. Десятки тысяч русичей закончили свою жизнь самоубийствами. При помощи промывания мозгов через телеящик секта прокажённых безродных паразитов внушает, что всё это хорошо и прекрасно, умно и полезно.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 5.070. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз