Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

«Последний диктатор Европы»

<<< Назад
Вперед >>>

«Последний диктатор Европы»

2006 год, 19 марта. А. Г. Лукашенко одерживает очередную убедительную победу на президентских выборах.

В выборах принимает участие 93 % граждан Белой Руси. Результаты выборов таковы:

А. Г. Лукашенко – 83%

Милинкевич А. – 6,1%

2006 год. Москва и Пекин поздравляют А. Г. Лукашенко с победой.

Безродные сектанты из правительства Вашингтона (США) и Брюсселя (Европейских стран) промолчали, а Генеральный секретарь NATO длинноносый голландец Хооп Схеффер осудил выборы в Беларуси и потребовал провести повторные выборы. В Евросоюзе организованная группа безродных сектантов призывает к расширению «санкций» против Белой Руси.

2006 год. Потерпев сокрушительное поражение на президентских выборах, «оппозиционные карлики» таки собрали небольшой митинг, чтобы выразить свой протест успехам А. Г. Лукашенко. На этом чахлом митинге было много иностранных телекамер и очень мало людей, а ведь революции вершатся при помощи недовольных масс людей. А вот как раз народной поддержки у клоунов «оппозиции» нет, русский народ поддерживает А. Г. Лукашенко.

2006 год. Малолюдный лагерь «оппозиции» на площади Октября в г. Минске существовал почти неделю и только в пятницу был разогнан русским спецназом. Начались истошные вопли в СМИ о «жестокости» милиции Беларуси, о 3000 политзаключённых, о секретных тюрьмах, о 60 000 призванных из запаса вояк МВД и КГБ для подавления восстаний и тому подобный бред. Картавые оппозиционеры начали размазывать сопли по телеэкранам и газетам. Милинкевич пожаловался на отсутствие крови (таки плохо отработали доллары США), «кровь нужна, нужна кровь»!

Группа пучеглазых либералов и ряд похожих на них сектантов из иноземных СМИ советуют обрушить экономику Беларуси, остановив поставки нефти, газа и электричества из РФ.

Несмотря на давление прокажённых безродных сектантов из руководства НАТО, уверенная победа А. Г. Лукашенко показывает, что революционные технологии не всесильны. Эти выборы стали сокрушительным провалом так называемой «оппозиции», прислуживающей секте прокажённых безродных паразитов.

2007 год, 27 мая. В Минске прошёл шабаш оппозиции «четвёртой волны» с участием примерно 800 чел.

2008 год, лето. А. Г. Лукашенко освобождает из мест заключения всех, кого картавые губошлёпы секты прокажённых назвали политическими заключёнными.

2008 год, 8 июля. Джордж Буш объявляет о запрете А. Г. Лукашенко и восьми высшим чиновникам Белой Руси пользоваться банковскими активами и собственностью в США.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 1.276. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз