Книга: Млекопитающие

Ехидна

<<< Назад
Вперед >>>

Ехидна


Отряд: однопроходные. Длина до 80 см, тело покрыто иглами длиной 6–8 см. Селится в кустарниках, ведет ночной образ жизни. Питается насекомыми. Самка откладывает одно яйцо, которое вынашивает в образующейся к этому времени сумке. Ехидны обитают в Австралии, Тасмании, Новой Гвинее.


Генерация: 0.088. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз