Книга: Млекопитающие

Летучая мышь

<<< Назад
Вперед >>>

Летучая мышь


Отряд: рукокрылые. Имеется большое количество видов; многие из них обитают в России. Питаются насекомыми, которых ловят в полете, обнаруживая их методом эхолокации. Активны в сумерки и ночью, днем скрываются в пещерах, на чердаках, висят вниз головой, сложив крылья. В потомстве 1–2 детеныша, которые летают с матерью, вцепившись в ее брюшко.


Генерация: 0.083. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз