Книга: Млекопитающие

Верблюд двугорбый

<<< Назад
Вперед >>>

Верблюд двугорбый


Отряд: мозоленогие. Длина тела до 3 м, высота около 2 м, масса — до 650 кг. Любят сочные растения, но могут питаться тростником, побегами саксаула. В помете один детеныш. Стада диких двугорбых верблюдов встречаются на границе с Монголией.


Генерация: 1.822. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз