Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Сувэрэнный бандустан. Ослеплённые пропагандой ненависти

<<< Назад
Вперед >>>

Сувэрэнный бандустан. Ослеплённые пропагандой ненависти

1994 год, 29 декабря. Партия УНА зарегистрирована «украинским» Минюстом. Боевики УНА-УНСО едут в Чечню убивать русичей. В ведущих СМИ «Малой» Руси («Украины») и РФ идёт антирусская истерия. Ненависть к русской армии зашкаливает. Ещё немного и истошный визг нескольких трусливых идиотов-журналистов, ненавидящих русский народ, превратится в мат. Пучеглазых клоунов корёжит изнутри, уж так они ненавидят русскую армию и русский народ. Эти трусливые крысы с гусиными шеями и тоненькими, как спички, пальчиками машут своими кулачками с миллионов телеэкранов. Пытаются напугать. У нормальных русских людей возникает желание придавить этих клопов, эту картавую мерзость своими руками при первой возможности.

1995 год. Ежедневно кучка сектантов из «самостийных» СМИ «Малой» Руси («Украины») преподносят вместо привычных слов «новые». Новые чужеродные слова режут ухо, «радуя» русских граждан Киева своим марсианским происхождением. Большинство «новых» «самостийных» слов взято из польского языка. Но есть и «неправильные» слова, одинаково звучащие на русском и польском языках, например, слово аэропорт. Кучка придумала вместо этого «вражеского» слова слово «лэтовыще». «Надо же доказать и в новом «нэзалэжном» языке свою нерусскость. Тем не менее в «Малой» Руси никакого «украинского» языка никогда не существовало.

1996 год. В Министерстве информации в Киеве выработаны рекомендации «уменьшить тарифы на распространение печатных изданий на «мове» в 100 раз, а на («вражеские») русские издания, приравненные к изданиям рекламного характера, увеличить поборы в 100 раз. Вот такая логика – нет врага страшнее русичей для кучки сектантов на земле исконной Руси.

1996 год. Николай Ульянов в Москве издаёт книгу «Происхождение «украинского» сепаратизма».

1997 год, октябрь. II конгресс «украинцев» РФ. Сектанты в Москве и Киеве действуют одновременно. Шабаш в Москве, антирусское сборище, щедро снабжено деньгами из русской казны. В казначействе РФ тоже сидит кучка безродных паразитов (где корыто со жратвой, там и крыса).

«Цель – сделать отличие русских от «украинцев» необратимыми. Все силы следует бросить на борьбу с идеей об этнической идентичности русских и украинцев!» Фурман Д.

В центре Москвы, на Тверском бульваре, на деньги русского народа открыт роскошный «Украинский Центр», который снабжает людей пропагандой, состряпанной кучкой агентов, прибывших из США. В этих «дарах» написано, что русичи не только самый отвратительный народ мира, но и враг № 1 «украинцев» и с ними следует вести беспощадную войну.

В Российской Федерации (Восточной части Руси) сектанты спешно пытаются сколотить «монолитную кучку единомышленников». Всё это делается за счёт ограбленного русского народа в интересах нескольких преступных семей. Именно такую «демократию признают и поддерживают агенты секты из Европы и США. Для них чем больше русской крови, крови европейцев и всех других народов мира пролито – тем лучше, «демократичнее».

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 2.789. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз