Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

«Россияне», «украинцы», «белорусы»?

<<< Назад
Вперед >>>

«Россияне», «украинцы», «белорусы»?

За этими, казалось бы, неважными уступками следует отторжение русских земель и уничтожение русского народа. Кто ты, что ты? Мутант, гуманоид – всё равно. Можешь быть кем угодно, но только не русичем. Назовёшься русичем – накажем.

Вот ещё вопрос. Кто такие русскоязычные? О ком речь? О выучивших пару фраз на рынке китайцах, о неграх, раздающих у метро бумажки и знающих одно слово – «стоматология», или о русичах?

45 000 000 русичей (из 53 000 000) в «Малой» Руси называют пятой колонной Москвы, а группа окопавшихся на ключевых постах в правительстве, рассматривает их как врагов, так как 2/3, 35 000 000, говорит только по-русски, игнорируя польскую «мову». Большая часть, более 30 000 000, считают себя русичами. Остальные сознают себя связанными с русским народом, несмотря на «украинскую» запись в паспорте считают себя частью единого русского народа.

В итоге только 1/25, менее 2 000 000, враждебно настроены против русичей: кто-то по глупости, по целенаправленному воспитанию, а кто-то по работе.

Происхождение большей части «богоизбранных» «высших украинцев» и членов их семей определяется в основном местечками со всего мира, в том числе и Ближнего Востока. Дети секты прокажённых. Это очевидно и у многих написано прямо на лицах, видно в манере поведения, в их ненависти, подлых преступлениях и извращениях. «И по роже знать, что Абрамом звать». Русские народные пословицы и поговорки, В. И. Даль.

Потребовалось 200 лет неустанной подрывной работы, чтобы произвести от первого «поляка» и воспитать в лютой ненависти 2 000 000 человек, которых можно отнести к врагам русского народа и Руси.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 3.313. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз