Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Попытка разделить Русь и русский народ

<<< Назад
Вперед >>>

Попытка разделить Русь и русский народ

Секта прокажённых в правительстве Польши лепит русофобскую идею самостийничества. Её интенсивно и настойчиво вдалбливает в головы русской «интеллигенции» на захваченной на западе русской земле.

Значительно позже эта секта в правительстве Польши придумывает особый народ – «украинцев».

1616 год, более 50 % оккупированных поляками русских земель арендуется иудами. Существование под удушающим игом превратилось в ад. Вкладывая деньги в аренду и получая её всего на 2–3 года, иуды заинтересованы в получении за короткий срок максимальной прибыли и беспощадно эксплуатируют и землю, и русских земледельцев. Русскому народу тут отводится роль рабочего скота. Бесчеловечное, жестокое иго, при котором у русича можно всё отнять, можно его унизить и даже убить.

Издевательства над русским народом ведут к всеобщему восстанию и войне за освобождение от ига под руководством Богдана Хмельницкого.

«Против нас не шайка своевольников, а великая сила целой Руси, весь народ русский, связанный узами крови». Польский гетман Сапега.

1648–1667 годы. Освободительная война русского народа против польских захватчиков завершается воссоединением русского народа и русской земли в единое государство Русь.

В период Русско-польской войны 1648–1667 годов освобождена часть Руси («Малая» Русь), левобережье с Киевом. Правобережье осталось под польским ярмом. На правом берегу, каждый год вспыхивают антипольские восстания русского народа.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.146. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Вверх Вниз