Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

«От homo sapiens, человека разумного, к homo советикус, человеку советскому»

<<< Назад
Вперед >>>

«От homo sapiens, человека разумного, к homo советикус, человеку советскому»

1922 год. Русичам начинают выдавать новые паспорта «украинцев» (серпастые, молоткастые), стали сокращать на бумаге количество русичей. Миллионы русичей сделали «украинцами».

Русичи в «Белой» Руси получили паспорта «белорусов». Русичи «Малой» Руси получили паспорта «украинцев». Одним махом 30 000 000 русичей записали в «украинцы».

Вот так неожиданно у русских родителей появились дети-«украинцы». Этой операцией на бумаге сокращена численность русского народа на 1/3.

Прожив 70 лет с «советскими» паспортами «украинцев» и 23 года с «нэзалэжными» паспортами «настоящих украинцев» (1991–2013 годы), многие русичи «Малой» Руси стали считать себя «украинцами», забыв или не зная, что они русичи. Не перестав быть русичами, многие русичи с паспортами «украинцев», утратили связь со своими русскими национальными корнями.

В голову русичам в течение века вдалбливают, что они «украинцы». Искалечены судьбы миллионов русских людей. Четыре поколения под диктатурой секты прокажённых безродных паразитов (1917–2013), 97 лет.

К 2013 году это оболванивание даёт чёрные плоды денационализации русского народа. Появились «украинцы», русские по крови, ненавидящие русичей и Русь. Ярых ненавистников единицы, но они есть. Кроме ненависти к русичам, у них в голове нет ничего. Спровоцированное сектой прокажённых самоубийство в действии.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 1.082. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз