Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

В школе готовят к войне против русичей!

<<< Назад
Вперед >>>

В школе готовят к войне против русичей!

2006 год. Не обращая внимания на огромное количество документов, подтверждающих исконно русское происхождение «Малой» Руси («Украины») и русское происхождение народа, живущего в ней, на русской земле русским детям в школах преподают «из-торию», напечатанную по заданию секты из США, где показано, что убивать русичей – это хорошо, где ярко обрисован образ врага. Враг, по их учебникам, – это русич и Русь.

Глава «украинского» отделения Фонда Сороса Гаврилишин Богдан делает заявление, похожее на бред сумасшедшего: «Выпущено 90 видов учебников по из-тории «антиколониальной» направленности». Злобно отрицается всё русское. В учебнике для пятого класса напечатан МИФ о «тысячелетнем существовании «украинцев» и «Украины». Хотя известно, что «УССР» основана 25 декабря 1917 года. Официальному «украинству» в 2017 году исполняется лишь 100 лет.

Все русские князья уже переписаны не русичами, а «украинцами», таки зачислены задним числом. Им, великим русичам, и в голову не могло прийти, что потомки не только себя, но и их будут считать какой-то другой «национальностью».

На обложке и 20-й странице атласа по из-тории для 8-го класса изображено, как казак «украинский» убивает казака русича. Картинка формирует у школьника образ врага. «Враг – это русич». Изображена битва под Конотопом, где главный «герой» – предатель Иван Выговский. В пояснительном тексте учебника написано, что 28–29 июня 1659 года «украинская» армия разгромила русскую армию. То, что это были немецкие наёмники и поляки, к которым примкнули несколько сотен изменников во главе с гетманом-предателем Иваном Выговским, школьники никогда не узнают. И то, что эта «украинская» орда, «защитнички», выжигала всё по пути к Киеву, убивая и уводя в рабство местных земледельцев, школьники тоже никогда не узнают. Дети 11–12 лет впитывают идеологическую отраву, пропитываясь ненавистью к своим предкам, к собственному русскому народу и Родине, Руси. Более откровенно обозначен враг в учебниках для старших классов. С первых страниц школьник 6-го класса узнаёт, что «Украина» была колонией Руси, что русичи – захватчики и угнетатели, чужие на «украинской земле», что русичи заставили всех называться русичами и учить русский язык, но мы не русичи, мы «украинцы».

«Воспитательный час» в Донбасской школе, область, где 90 % населения русичи, говорящие исключительно на русском языке. Классная руководительница «с промытыми мозгами» в 7-м классе рассказывает, что только честные, порядочные и достойные люди говорят на «ридной мове». Дети должны понять: они и их родители – люди нечестные, непорядочные и недостойные. Пучеглазый учитель жаргона, «мовы», русских детей, говорящих на перемене на родном русском языке, называет свиньями. Он же говорит про русичей, что они грязные, пьяные, ленивые угнетатели, воры, вывезшие из «Украины» зерно, уголь и рыбу. Так закладывается в головы молодёжи крайне отрицательное отношение к русичам и Руси. Выродки от образования пытаются своим антивоспитанием сделать из молодёжи безродных идиотов, не помнящих своего родства, народа и Родины, своих великих предков. Из русичей делают зомбированных фанатиков с отбитой памятью.

Чтобы стать настоящим «самостийником», надо злобно ненавидеть русичей и Русь – такова цель секты прокажённых безродных паразитов.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 3.510. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз