Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Мина под русским народом

<<< Назад
Вперед >>>

Мина под русским народом

1876 год. Костомаров Н. И. (1817–1885) разделяет единый русский народ на 3 части: «великороссов», «малороссов» и «белорусов». Он же преуспел в «украинизации» русичей. Так, окраина и края Руси, приграничная земля, превратились в отдельную страну, и там даже появился другой, не русский народ, «украинцы». Он же перенял у «поляков» прозвище «врагов» – «Московия», за которой потерялась Русь (другой вариант: Россия – Расия).

«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы Руси, которая зиждется на миллионах русичей… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути» (Канцлер Германии О. Ф. Бисмарк).

1890 год, 25 ноября. Депутат-предатель из Галицкого сейма, Романчук Юлиан, служащий Австро-Венгрии, заявил, что население Галицкой Руси не имеет ничего общего с Русью и русичами и хранит верность австрийским Габсбургам. Заявление сделано несмотря на то, что 85 % населения Галицкой Руси считает себя русичами, а Великую Русь своей Родиной.

1895 год. Депутат-предатель Барвинский заявил: каждый «украинец» должен стать жандармом и доносить на «московитов», т. е. тех русичей, которые отказались менять национальность. Вот образец связи русофобии с «самостийничеством». Выслуживал предатель 30 серебряников.

С учащихся духовных семинарий в обязательном порядке берут такую расписку: «Заявляю, что отрекаюсь от русской народности; что отныне не буду называть себя русичем, а лишь украинцем и только украинцем».

Русичи подвергаются политическим преследованиям и экономическому давлению. Русские земледельцы, признавшие себя «украинцами», получают землю и налоговые льготы. Несогласных стали судить, обвинять в антигосударственной деятельности, начались показательные расправы. Русским детям закрывают доступ к образованию, пока не признают себя «украинцами». У многих русских родителей появились дети-«украинцы».

1917 год. После переворота и установления кровавой «красной» диктатуры секты прокажённых безродных паразитов по всей Руси идёт планомерное, изуверское, продуманное тотальное уничтожение русского народа.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 4.937. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз