Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Удар по русскому народу

<<< Назад
Вперед >>>

Удар по русскому народу

1922 год, 27 декабря. Бывшие русские области стали отдельной страной – «Украиной». Она вошла в состав новоявленной страны «СССР» (Руси под диктатурой кровавой секты прокажённых).

Вместо Руси появился обрубок Восточной части Руси с названием «РСФСР». Вместо единого русского народа появилось «три братских народа». Состряпан миф «о дружбе братских народов», вот только каких?

Поставлена изуверская задача – сделать русичей не русскими – «советскими», «красными», «белыми», «украинцами», но только не русичами.

«Красная» диктатура секты прокажённых росчерком пера делает миллионы русичей не русскими. К этому времени главный враг Руси и всего человечества (секта безродных паразитов) уже прибрал ключевые посты в административной власти, силовых ведомствах, оседлал основные денежные потоки и средства массовой информации в ведущих столицах мира: Лондоне, Франции, США, Берлине и Руси (СССР).

Вместо Руси появилось «СССР» и аж «15 союзных республик». В их составе разродилась РСФСР, хозяином которой стал не русский народ, составляющий 90 % населения, а 100 наций и народностей во главе с пучеглазой и картавой, «избранной» группой сектантов-уголовников.

«Красная» секта начала искать различия в речи и одежде между русичами, живущими на Днепре, в Киеве, Минске, Москве, чтобы сделать их «украинскими», «белорусскими» и «советскими» людьми, лишь бы только не русскими. Одновременно делают из них «красных» пролетариев – товаГищей (как сегодня в 1991–2013 годах из русичей делают безродных россиян-выродков).

Трудится враг русского народа и таки да, нашёл различия. Начали пропаганду различий, усиленно пряча всё главное, что объединяет. Этот поёт так, а этот не так, этот носит бороду так, а этот бреет голову не так.

Организовали тройки по «украинизации». Начали воспитывать непослушных русичей в Киеве и по всей Руси. На Днепре, используя новые законы и кровавый террор, русичам запрещают говорить по-русски и переводят всю документацию на польский жаргон, мову.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.093. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Вверх Вниз