Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Взгляд русичей

<<< Назад
Вперед >>>

Взгляд русичей

1. Мы не считаем «украинцев», «белорусов», «русинов» другими народами, они русичи, как и мы.

2. Мы не признаём существование «россиян», «украинцев», «русскоязычных», «советских», «московитов», «казаков» как народов, это искусственные, внедряемые в сознание новообразования. Есть единый русский народ – русичи, и это истина.

3. Мы против преступных и вредных выдумок (1876 год), разделяющих русский народ на три части: «великороссов», «малороссов» и «белорусов», «русинов». Нет таких народов. Есть один, единый русский народ, русичи.

До 1917 года все живущие на земле «Малой» Руси («Украины») называют себя русичами, а свою землю – Русь. На всех картах Руси эта земля обозначается как Русь (русский разговорный – Расия).

4. Часть русичей под длительным воздействием польских захватчиков и пропаганды перестали именовать себя русским именем. Эти люди стали «самостийниками», забывшими свою принадлежность к русскому народу, забывшими свою Родину, Русь, забывшими, что Киев – «мать городов русских». Они пытаются переучиться на польский жаргон, «мову». Это люди без роду и Родины, мутанты с многочисленными комплексами неполноценности, ни на кого не похожие: русичи по крови, но ставшие врагами Руси в интересах секты безродных паразитов.

Если русичу доказательно объяснить, что он прирождённый русич и предки его в течение тысячелетий являлись русичами и никем иным, «украинскую» же национальность придумал враг, чтобы вовлечь его в войну с собственным народом, он будет в состоянии преодолеть ненависть к русичам, родным братьям и сёстрам, и вновь станет опорой Руси. В жилах русичей с паспортами «украинцев» течёт русская кровь, и поэтому я твёрдо верю: узнав всю правду о причинах, оторвавших их от Родного народа и Родины, они найдут в себе мужество и силы сбросить омерзительный гнёт «самостийной» химеры, навязанной врагом, и вернутся в лоно Руси, к которой принадлежат по крови и духу.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.298. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз