Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Заговор молчания

<<< Назад
Вперед >>>

Заговор молчания

1991–2008 годы. На русской земле, в западной части Руси («Малой Руси» – «Украине»), продолжается политика геноцида русского народа. Планомерно уничтожают исключительно русичей, которые составляют 90 % населения «Малой» Руси. В Киеве запрещают говорить на русском языке. Можно говорить на полькой «мове» (суррогатном «языке», который появился в результате вытеснения из русского языка русских слов польско-немецкими словами и жаргоном – так составлялась «мова»), английском языке, но только не на русском. Не было бы секты прокажённых и её прислужников, польско-немецких захватчиков, не было бы и «мовы».

1991 год, 11 октября. Длинноносые парни из Верховного совета «Украины» принимают указ против инакомыслящих. За «Антиукраинскую пропаганду» дают 10 лет тюрьмы. Теперь посадить можно кого угодно и даже без повода.

1991 год, 30 октября. Побоище в Политехническом институте в русском городе Киеве. С криками: «Мы сейчас перекрестим вас кровью, окатоличим» – группа отморозков набрасывается на русичей с кастетами. Кастеты и дубины как метод пропаганды за самостийность.

Через основные СМИ, находящиеся под контролем группы прокажённых сектантов, из русичей делают граждан второго сорта. В учебниках, напечатанных на деньги сектанта Сороса (из США), расписаны бредни о «300-летнем москальском иге», «о русско-украинских войнах», которых придумали аж четыре штуки, придумали боевой клич: «Смерть москалям!».

Чуть позже во Львове торжественно переименуют улицу М. Ю. Лермонтова в улицу Дудаева. Какая солидарность с кровавым, уголовным режимом, где отрезают головы русичам, где рекой течёт русская кровь. Из УНА-УНСО формируют группы отморозков, «пушечное мясо» для Чечни, чтобы убивать русичей. И убивали, убивали жестоко, со звериной ненавистью. Убивали и их. Банду из таких «вояк», обколотых наркотой, поймал мой знакомый. Один из этих отморозков был с бумагой о награждении самоваром. На вопрос, за что награждён Тульским самоваром, отморозок ответил, что ему «по кайфу убивать москалей». На вопрос, кто такие москали, он ответил: «Русские». На вопрос, что же не прицепил на грудь самовар, наркоман с отмороженными мозгами ответил матом, его трясло и ломало. Что поделаешь – пришлось вылечить. По моему мнению, «АК-74» – это лучший целитель для таких дебилов. Эти дебилы лишь марионетки в руках главных преступников человечества.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 1.139. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз