Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Появление первого «украинца» (1800 год)

<<< Назад
Вперед >>>

Появление первого «украинца» (1800 год)

1800 год. «Поляк» с местечка, граф Фаддей Чацкий первый начал развивать русофобский миф о появлении «украинцев» от особой орды «укров» (в действительности таковой орды нет, это миф, бред сумасшедшего). Таким образом, первым «украинцем» следует назвать поляка Фаддея Чацкого.

Для русичей придумали унизительный «польский» ярлык «украинец».

Цель врага: единый русский народ не победить. Надо разделить его. Посему:

– разделить русичей на части (секты);

– часть русичей превратить в «украинцев». Воспитать их в духе ненависти к русичам, сделав из них боевой отряд одержимых врагов Руси, «адептов самостийной секты», «пушечное мясо» для дальнейшего стратегического разрушения Руси. Этих «зомби» с промытыми мозгами секте прокажённых не жалко бросить на верную смерть: «они ведь тоже русичи, что их жалеть. Главное, чтобы никто из них не вспомнил о своих русских родителях и предках, народе и Родине»;

– убивать русичей руками русичей;

– уничтожить всех русичей;

– разделить Русь, её недра и имущество.

1804 год. В Харькове открылся университет, который прибрали к рукам люди с местечка. В 1830-х в нем учится Костомаров Н. И., который подвергнется в полной мере действию вражеской пропаганды и в итоге разделит единый русский народ в своей «из-тории» на три части, заложив мину замедленного действия против единства Руси.

1846 год. На Руси, в типографии Московского университета, напечатан «катехизис самостийничества», лживый и злобный русофобский трактат анонимного автора, «из-тория русов». Каждая страница, каждая буква пропитана ненавистью к русичам и Руси, она стала шедевром «самостийности». Сформирована идеология ненависти (мировоззрение). Именно там появились некие «малороссияне», но «украинцев» там ещё не было. Книга написана на русском языке, а переведена на польскую мову только через 113 лет, аж в 1959 году в Нью-Йорке (США). Причиной оказалось то, что «украинского» языка не существовало в природе. Именно поэтому Шевчуку В. пришлось исполнять роль дятла и методично в каждой строчке исправлять этот «изъян», меняя имя народа и Родины. Русь стала «Украиной», русичи стали «украинцами». Эту правдивую ложь подхватили Кулиш П. и Макаревич М., написавшие новые труды уже об «украинцах», уже не русских. В 1946 году, 100 лет спустя, в США по этому поводу прошло торжественное заседание.

Грязный пасквиль на русский народ, «из-тория русов», основан на неограниченной лжи, раболепном преклонении перед всем иноземным, ненависти к Руси и русичам, оправдании предателей, стойком представлении о врождённой глупости, раболепии и трусости народа. Прослеживается психология подполья, психология секты прокажённых безродных паразитов. Не зря этот «труд» распространялся только среди выродков, предавших свой народ.

«Из-тория – это политика, опрокинутая в прошлое». Мошенник Покровский.

В этой писанине, «из-тории русов», и выдуманные речи Ивана Богуна, и изобретенные прокламации Мазепы, и ещё много всякого сумасбродства, написанного с высокомерным презрением к тем, кого автор якобы защищает. Жители Поднепровья изображены дремучими идиотами: «…Забирал хуторянин в плен шведа и отдавал Государю, за что получал чарку горилки с приветствием: "Спасибо, хохлёнок"».

Во как. Нарисованы хуторяне, которые за рюмку водки убивают своих «истинных друзей» шведов, и почему-то автор изображает русичей чуть ли не людоедами. Одним словом, «злобные и глупые дикари. Лепится миф о «счастливой» жизни русичей под польским, шведским и немецким рабством и о «тяжёлом гнёте Руси». Прямо-таки сказочный, «золотой век», прерванный в 1654 году воссоединением русского народа и русской земли в единый кулак на Переяславской Раде.

1850 год. За 50 лет в «самостийники» зачислились до 10 бездарных безродных выродков-сочинителей на польском суржике, «мове», и несколько сотен русофобствующих длинноносых «немцев», «поляков», «французов» и др. представителей секты прокажённых безродных паразитов, для которых за пределами Руси все вороны – орлы, а на Руси все орлы – вороны. Для них на Руси всё плохо, тем более то, что хорошо. И Русь «слишком большая, что в корне неправильно», и деревья не такие, и книги неверные, и музыка не та, и герои неправильные и т. п. запрограммированный бред, встроенный в головы безродных биороботов.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 3.612. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз