Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Требуется много мужества, чтобы называть себя русичем!

<<< Назад
Вперед >>>

Требуется много мужества, чтобы называть себя русичем!

1991 год. Мы живём в новое смутное время, когда искусственно организованы новые «народы» и «языки». С малых лет детей этих новых «народных сект» секта прокажённых безродных паразитов учит ненавидеть Русь и всё русское. Впитавшие яд ненависти, бывшие русичи по крови, воспитанные предателями, едут в Чечню, чтобы убивать русичей.

Глинка, Гоголь, великие русские писатели, художники, музыканты, жившие на русской земле, на Руси, вдруг переписаны на польский жаргон, «мову». Их задним числом записывают в «украинцы», хотя они гордились своей принадлежностью к русскому народу и не ведали, кто такие «украинцы».

1991 год. В Киевских школьных учебниках, напечатанных на деньги группы длинноносых выродков из США, Выговские, Тетери, Дорошенки, Мазепы, Бандеры – изменники – стали «украинскими героями». В учебниках от Сороса Мазепа И. возведён в ранг «украинского героя» сражавшегося против русичей. Учащиеся 9-го класса должны называть всех этих деятелей «патриотами Украины», талантливыми политиками, полководцами, администраторами. Эти предатели – «украинские герои», приводя на Русь крымских поляков, немцев и иноземных захватчиков всех мастей залили всё Поднепровье кровью. Для них написана леденящая сказка о «зверствах и жестокости» русичей после бегства «героя Мазепы» к шведскому королю».

«Не щадили ни пола, ни возраста, ни младенцев… Четвертовали, колесовали, на кол сажали».

Откуда в армии Карла XII женщины и младенцы? Шведы нарисованы этакими «ангелочками», хотя на самом деле вели они себя как обычные захватчики: грабили и убивали местное население, насиловали и отнимали всё, что имело цену.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 4.938. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз