Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Закарпатская Русь

<<< Назад
Вперед >>>

Закарпатская Русь

1991 год, декабрь. В Закарпатской Руси проведены выборы о предоставлении автономии. «ЗА» проголосовало 78 %. «Нэзалэжная» диктатура не обращает внимания на волю 700 000 русичей. Выборы ничего не решают. «Заговор молчания» контролируемых сектой ведущих «украинских» СМИ поддерживают сектанты из «россиянских» СМИ в РФ.

1991 год. Самыми разными методами в школах внушается, что быть русичем «плохо». Частенько из уст отдельных отморозков русичи слышат: «Убирайся в свою голодную Россию». Кстати, в «голодной» РФ секта прокажённых, окопавшаяся в правительстве «Малой» Руси («Украины»), недавно закупала зерно, она же постоянно закупает и подворовывает газ.

«Неизвестными» тяжело ранен Председатель русской общины Днепропетровска Виктор Трухин.

1992 год. Газета «Русский вестник» печатает сокращённый вариант книги Николая Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма».

1992 год, май. Заявление УНА по Крыму: «Крым будет украинским или безлюдным». 350 клоунов из УНА-УНСО, деревянные солдаты Урфин Джюса, идут «походом» по Новороссии и Крыму. Этих клопов почти никто не заметил. Словесный смрад прислужников секты быстро проветрили.

1992 год. Возникла Социал-националистическая партия «Украины» (СНПУ). Руководитель львовского отделения Коцюрюпа И.: «Я мечтаю устроить во Львове Варфоломеевскую ночь для русских».

Председатель СНПУ Андрушкив Ярослав заявляет о подготовке партии к «вооружённой борьбе» с русичами. На счету этой группировки поджог русского культурного центра, избиение активистов русского движения. Этих уголовников пока ещё не посадили.

1993 год, 16 января. Командно-штабные учения УНСО «Глас вопиющего». В случае отделения Крыма на земле РФ организуется 50 опорных пунктов террора. Планируется заслать 250 уголовников для химической атаки в метро, взрывов вокзалов и домов. 1993 год. Сектой прокажённых безродных паразитов в «Малой» Руси намеренно и зловредно искореняются всякие русские следы. Их цель – полное уничтожение всего русского. От книг до табличек на улицах – всё под нож. Ведущие СМИ ведут пропаганду ненависти и злобы в отношении Руси и русичей.

1994 год. Кравчук Л. заявляет, что: «На «Украине» («Малой» Руси) русских нет». Куда же делись русичи?

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.406. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз