Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

МИД предал Русь!

<<< Назад
Вперед >>>

МИД предал Русь!

1921 год, 5 апреля. П. Н. Врангель учреждает в Константинополе Русский совет, который должен собрать на борьбу всё наиболее стойкое и крепкое. Все бывшие посольства и послы Российской Империи, имеющие в своём распоряжении серьёзные средства, объединились в дипломатический корпус под председательством Гирса.

Мерзавец Гирс в ответ на призыв помочь Русской Армии заявляет, что денег армии не даст.

На призыв откликнулись лишь два русских посла – Миллер в Японии (дал Русскому Корпусу 1 500 000 франков) и Б. А. Бахметьев в США (дал 100 000 долларов для русских войск в Болгарии).

Секта прокажённых безродных паразитов, окопавшихся в правительствах Англии и Франции, естественно, действует как враг Руси. Длинноносые сектанты требуют сдать оружие и распустить русские военные лагеря в Галлиполи (у рукавов Георгия, Дарданелл), на о. Лемнос и в районе Царьграда – Константинополя (Чаталджи). Давят на них и длинноносые дипломаты из СССР (Руси под диктатурой иуд).

Пучеглазые агЭнты из Англии подписывают торговые соглашения с такими же безродными сектантами, захватившими власть на Руси, протягивают руку своим соплеменникам, руководителям кровавого режима (СССР).

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.200. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз