Книга: Млекопитающие

Кутора

<<< Назад
Вперед >>>

Кутора


Отряд: насекомоядные. Размер до 10 см, хвост — около 8 см, весит всего 20 г. Водяная кутора живет по берегам водоемов, питается беспозвоночными. Водится на обширной территории от Карелии до Владивостока. В потомстве от четырех до десяти детенышей.

Отряды рукокрылых и шерстокрылых составляют летающие звери. Это летучие мыши, летучие собаки и лисицы.


Генерация: 0.122. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз