Книга: Мозг всемогущий

Благодарности

<<< Назад
Вперед >>>

Благодарности

Эта книга никогда не увидела бы свет без потрясающих людей из Института фундаментальной медицины Университета Осло, нейрохирургического отделения Центральной больницы Осло при университете, неврологического отделения в Университетской больнице , издательства «» и, конечно, без моей семьи, которая всегда поддерживает меня. Тем не некоторых людей я хочу отметить особо и перечислить поименно.

Я выросла в доме, где всегда поощрялась жажда знаний. Я должна поблагодарить своих родителей, и , за то что, с самого начала они дали мне веру в то, что я смогу достичь того, к чему стремлюсь. Также я хочу поблагодарить многих ученых, которые сделали мою любознательность и стремление к научным изысканиям еще сильнее. Особенно нужно , бывшего руководителя лаборатории синапсов в Институте фундаментальной медицины и отделения анатомии, а также невролога и старшего научного сотрудника за то, что поверили в меня, когда я в 19 лет впервые пришла в лабораторию с желанием заняться изучением мозга. был как моим научным руководителем, так и опытным на протяжении всей исследовательской работы. В лабораторной работе я теснее всего сотрудничала с доцентом . Несмотря на что у нее было намного больше опыта, когда мы познакомились, я всегда чувствовала, что меня включили во все наши проекты как равноправную единицу. Сесилия]]> Также я должна поблагодарить профессора из клиники неврологии в Университетской больнице за то, что меня включили в его научно-исследовательское сообщество, и я с нетерпением жду, когда смогу поспособствовать решению загадок болезни Паркинсона в рамках работы в ближайшее время.

Важную роль в создании книги сыграла моя младшая сестра , поэтому я также хочу ее упомянуть отдельно. В то время как мои ученые коллеги помогали мне узнать больше и расширить область научных интересов, помогла мне с книгой. нарисовала все рисунки к книге. Я всегда знала, что она хорошо рисует, но я бы никогда не подумала, что она возьмется проиллюстрировать книгу и станет руководителем проектов информационно-коммуникационных технологий в секторе здоровья, принимающим ответственные решения. Мне бесконечно повезло, что иллюстратором была моя сестра. Мне как это помогло получить желаемый результат. Правда, оказалось, что еще больший , чем я, поэтому мне даже не удалось . не только создала иллюстрации, но и внимательно прочла все главы и дала подробный отзыв. Без нее ничего бы не получилось. Спасибо, спасибо тебе огромное, ! Моя мама и моя самая младшая сестра помогали скомпоновать иллюстрации в книге. Мне необычайно повезло с семьей.

Мне очень повезло, что научным консультантом выступил профессор в отставке и невролог в отделении невралгии Центральной больницы Осло при университете . Его советы были очень важны. В работе над главой «Мозг и еда» принимали участие Кристине , клинический диетолог, и Аре , главный редактор «Журнала норвежского союза врачей» и невролог высшей категории. Большое спасибо!

Свою особую благодарность я хочу выразить нобелевскому лауреату -Бритт за то, что она согласилась написать вступление к книге. В научно-исследовательской среде, где исторически доминировали мужчины, она пример для следующих поколений . Ее участие в этом проекте – большая честь для меня.

Кроме того, мне очень повезло получить стипендию дебютанта и стипендию популяризатора естественных наук от Норвежского союза писателей и переводчиков специальной литературы, а также стипендию Фонда «Свободное Слово», чтобы написать эту книгу. Название книги – заслуга Карен Агнес , с которой я познакомилась на праздновании издательства «» осенью 2015 года. Также я очень хочу поблагодарить издательство «» и моего редактора за предложение написать книгу и за плодотворное сотрудничество, в результате которого получился продукт, которым все мы гордимся.

И, наконец, я хочу поблагодарить своего мужа Карла за то, что он всегда поддерживает все мои проекты, сколько бы их у меня ни было. И спасибо нашей маленькой дочке Авроре, благодаря которой знания о развитии мозга у детей стали моим личным делом.

Кайя ]]>, лето 2016

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 0.754. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Вверх Вниз