Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Наркотики безродной секты и кровь англосаксов

<<< Назад
Вперед >>>

Наркотики безродной секты и кровь англосаксов

2003 год, 11 августа. Секта паразитов вводит свою армию (НАТО) в Афганистан.

2003–2013 годы. В настоящее время в Афганистане идёт партизанская война.

Длинноносые агенты, окапавшиеся в правительстве США, преступно превращают Афганистан в мирового поставщика наркотиков. Наркомафию Афганистана защищают войска НАТО, которые, выполняя приказы длинноносых рабовладельцев из Вашингтона, перевозят наркотики на военных самолётах в Европу. Из Афганистана потоки наркоты идут на просторы Руси! По производству наркотиков (опиума) Афганистан занимает первое место в мире, 3/4 опия-сырца мира, это серьёзная угроза жизни народов.

Англосаксонские парни и сыновья европейских государств, служащие в армии НАТО, подставляют свой лоб и умирают, защищая прибыли пучеглазой наркомафии, секты прокажённых безродных паразитов. Кровь европейцев и англосаксов течёт во имя наркотиков, которыми убивают их семьи в США, Европе и на просторах Руси. Картавым тварям из Вашингтона, Брюсселя и Москвы выгодна смерть европейцев, они на этом зарабатывают свои преступные миллиарды, не только на наркотиках, но и на военных поставках. Безродным сектантам плевать на Европу, на США на Русь, на весь мир вместе взятый. Пусть всё горит ясным пламенем, пусть все сдохнут во всеобщей кровавой бойне, лишь бы укрепилась их власть над миром и вырос доход, большой «гешефт».

2007–2008 годы. В Афганистане производится 95 % опиума мира.

За 2007–2008 годы в Афганистане количество производимых наркотиков выросло на 49 %. Военные самолёты США перевозят наркотики в Киргизию, а оттуда они попадают в Европу и РФ.

По моему мнению, русичам надо ради защиты интересов и будущего Руси уничтожить наркомафию в Афганистане, введя туда войска. Позже нужно договориться об обмене части земли Афганистана с Ираном и Пакистаном, так, чтобы Русь получила свободный сухопутный выход к Индийскому океану. Нахождение русских военно-морских сил в Индийском океане остановит преступления, которые безнаказанно творит секта прокажённых безродных паразитов из Вашингтона, используя в своих уголовных целях военную машину НАТО. Это нужно не только Руси, но и всем странам мира.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 5.570. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз