Книга: Эректус бродит между нами. Покорение белой расы

Глава 37. Каков путь западного человека?

<<< Назад
Вперед >>>

Глава 37. Каков путь западного человека?

«Цивилизации не убивают, они кончают самоубийством».

Арнольд Тойнби

Когда условия среды обитания меняются, поведение, бывшее настолько адаптивным, что сделало популяцию превосходящей всех, может стать настолько дезадаптивным, что приведет ее к исчезновению. Так обстоит дело с белыми, чьи внутригрупповое сотрудничество и альтруизм вознесли их на вершину, но сейчас, когда они больше не изолированы от других рас, их альтруизм стал их ахиллесовой пятой, делая их просто ресурсом, которым пользуются другие. Но изменение их врожденного, но ныне неадекватного поведения, может оказаться для них более трудным делом, чем созерцание безвозвратного исчезновения своей расы. Если перефразировать черный юмор Вуди Аллена: «Сегодня мы стоим на распутье. Один путь ведет нас к медленному снижению нашей численности, уменьшению способности защищать себя и, возможно, к исчезновению наших народов. Другой ведет к жестоким конфликтам с колоссальными потерями по всем направлениям и, вероятно, к исчезновению наших народов. Давайте надеяться, что у нас достаточно мудрости, чтобы сделать правильный выбор».

Упадок Запада оплакивается [375 - Buchanan, P., The Death of the West, 2002; Brimelow, P., Alien Nation, 1995; Simpson, 2003.], но предостережения остаются без внимания, и наше падение продолжается; на самом деле оно ускоряется. Все признаки катастрофического коллапса налицо и все время нарастают – текущее потребление финансируется за счет обширных внешних заимствований, средний национальный IQ снижается вследствие субсидирования воспроизводства менее интеллектуальных индивидов и разрешения им въезда в страну (La Griffe du Lion, 2005), понапрасну теряются тысячи жизней и сотни миллиардов долларов в нецелесообразных военных авантюрах. Борьба и страдание могут сделать народ великим, но, достигнув величия, он покидает тигель, в котором был выплавлен, теряет свои преимущества, впадает в гедонизм и подлость и перестает быть равным породившим его.

Сегодня белые люди в военном отношении превосходят всех в мире, но они не борются за одну вещь, наиболее важную для выживания их рода, – кто оплодотворяет их женщин. Они не только мирятся с оплодотворением белых женщин мужчинами других рас, не только облегчают его, но на деле ликуют по поводу этого! Если они не сбросят оковы эгалитаризма и не исполнят свое биологическое предназначение, то скоро больше не будет белых детей и не останется белых людей.

Почти ничто так не дезадаптивно для белых, как разрешение въезда не-белым иммигрантам и беженцам в исконно белые страны (Salter, 2002a), но каждый год представители белой элиты в церквах и правительствах привлекают десятки тысяч не-белых. Мы теряем свои территории, наш генофонд оскверняется, происходит медленный геноцид белой расы, чему белые элиты могут втайне злорадствовать в своем мнимом моральном превосходстве.

Чем ближе Запад подходит к пропасти, тем труднее становится сменить курс и спасти его. Запад номинально является демократическим, и лучшей стратегией выживания при демократии является формирование связанных общими интересами групп и организация голосования в свою пользу на чьи-нибудь чужие деньги. Существуют десятки объединений людей, добивающихся привилегий – пожилые за привилегии престарелым людям, чернокожие за позитивную дискриминацию и социальные пособия, евреи за иностранную экономическую и военную помощь Израилю, юристы за законы, дающие преимущество истцу, фермеры за субсидии сельскому хозяйству, промышленники за выгодные тарифы на импорт, и так далее, и так далее. И все получают «пошлину» с государства, могущую составлять до 90 % перераспределяемых бюджетных средств. Каждое объединение является небольшим меньшинством, но лишь немногие политики могут отважиться потерять их голоса или их взносы в свою избирательную кампанию, так что число объединений и их влияние возрастают. Каждый ставит на первое место интересы своей группы, пока система не рухнет. Так как ни одному из объединений не позволяется представлять интересы создавших Запад белых – это будет расизмом, – единственным решением будет уменьшение могущества правительства, чтобы оно не могло больше отнимать средства у одного человека и отдавать их другому, но это вряд ли произойдет.

Поскольку белые генетически запрограммированы на альтруизм, им трудно противиться финансированию своего собственного вымирания. Каждый год миллиарды долларов перераспределяются от белых к чернокожим, поддерживая их и их детей [376 - «Тридцать три процента всех чернокожих детей в США (и их матери) в настоящее время почти полностью обеспечиваются ресурсами генетически неродственных им белых в форме государственных пособий, а не собственными генетическими родителями» (Levin, 1997, с. 188).], тогда как белые отказываются иметь детей, отсрочивают их рождение и ограничивают число своих детей вследствие дороговизны жизни. Эти перераспределения включают не только государственные социальные выплаты, жилищные субсидии, продовольственные талоны, льготную медицинскую помощь и помощь школам и общественным организациям чернокожих, но и международную помощь Африке. Кроме того, отдельные белые делают гигантские взносы в фонды чернокожих в форме пожертвований организациям и стипендий чернокожим студентам, а белые бизнесмены теряют деньги, подчиняясь законам о позитивной дискриминации и осуществляя выплаты чернокожим за моральный ущерб вследствие дискриминации [377 - В 1996 г. чернокожие вымогали 176 миллионов долларов у фирмы «Texaco» за предполагаемое использование слова «черномазый» одним из руководителей компании в разговоре с другим руководителем; анализ магнитофонной записи разговора показал, что он этого слова не произносил («Texaco Independent Investigator’s Report», Court TV Online, Legal Documents, Nov. 11, 1996).]. Скрытые затраты, могущие возрасти в непредсказуемых размерах в будущем, являются потерей возможностей выживания и распространения белых, помогай они себе, а не выживанию и распространению других рас. Все это происходит вследствие эгалитаризма, величайшего триумфа идеологии над приспособленностью всего человеческого вида.

Племя завоевателей предъявляет свои права на территорию, ресурсы и женщин завоеванных. Массовое перераспределение средств от белых к чернокожим, повсеместное рождение мулатов белыми женщинами и десятки миллионов мексиканцев, провозглашающих западные штаты США своей территорией, все это доказательства того, что белые завоеваны. 

«…Афроамериканцы… явно доминируют над белыми. Налицо колоссальное и продолжающееся перераспределение собственности, земли и женщин от подчиненной расы к доминирующей» (Whitney, 1999). 

Нет никаких сомнений в том, что белые в их собственных странах могли бы не стать поверженной расой, всего лишь поверив в свое право на существование и обретя волю к сопротивлению. Повергли их собственные совестливость и благопристойность. Может ли быть лучший способ сокрушить совестливого врага, убедив его в том, что он причина страданий других людей и следовательно не имеет права на существование? Белые убеждены, что ни зло – ответственны за бедность и страдания других, за разрушение среды обитания и кровопролитные войны. Даже в преступлениях, совершаемых представителями других рас против белых, обвиняют белых – эти преступления объявляют законной реакцией на расизм белых. Невысказанной, но важной мыслью, возникающей в уме белых относительно преступлений не-белых, является то, что преступления не-белых – доказательство угнетения белыми других рас. И морально, и физически белые демонизируются, деморализовываются и разоружаются непрестанным корыстным гневом не-белых и пятой колонной их союзников, белых эгалитаристов. Так как не-белые выигрывают от поражения белых, никто не в состоянии спасти белых, кроме них самих.

Есть ли в наши дни популяции, в отличие от большинства белых старающиеся сохранить себя? Да, есть. В действительности, все остальные популяции на нашей планете убеждены в своей добродетельности и пытаются сохранить себя, но популяцией, делающей это наиболее эффективно, как это ни удивительно, являются европейские евреи. Они жестко противодействуют бракам евреев с не-евреями [378 - Такие браки незаконны в Израиле, единственном государстве Запада, имеющем законодательство против смешанных браков (Gitlin, 2004). В 2000 г. лишь один из 200 браков в еврейских общинах заключался с не-евреем (Hammer, 2000).] и не занимаются прозелитизмом, вводящим не-евреев в свое генетическое сообщество. У них ярко выражены внутригрупповая доброжелательность и межгрупповая недоброжелательность – двойная мораль, поддерживаемая и обосновываемая сводом их религиозных правил, Талмудом. Евреи поддерживают такую политику в белых странах (мультикультурализм, свободную иммиграцию, смешанные браки, гражданские права), которая ослабляет и разобщает внешние по отношению к ним группы не-евреев. Они поощряют своих дочерей выходить замуж за наиболее интеллектуальных евреев и рожать много детей, тем самым повышая свой средний IQ до высочайшего среди всех популяций уровня. Они имеют много культурных практик, повышающих групповую сплоченность, включающих их религию, язык, праздники, ритуалы и даже юмор. Они имеют свои собственные клубы и организации, даже для содержания еврейских преступников вне тюрем («Предложение об альтернативных приговорах» Института АЛЕФ). Если бы белые подражали европейским евреям, они бы были неудержимы.

Невроз, согласно Карен Хорни (Horney, 1945), вызывается неосознанными психологическими конфликтами. Пресмыкаясь перед Полицией Равенства, белые интернализировали конфликт между своим врожденным, ныне подсознательным этноцентризмом и своими сознательными мыслительными процессами, предупреждающими их, что любое выражение этноцентризма опасно. Таким образом, они действуют в соответствии со своим этноцентризмом, избегая других рас, а затем используют свое сознательное мышление для рационализации своего выбора, то есть они являются лицемерами (Sailer, 2005a) [379 - Когда белым показывают фото чернокожих на короткое время, недостаточное для осознанной оценки, сканирование мозга (методом фМРТ) показывает негативную реакцию. Когда те же фото показывают на большее время, достаточное для осознанного восприятия, негативная реакция снижается, так как белые сознательно осуществляют самоцензуру (MacDonald, 2006).]. Это, конечно, патологично, так как индивид с внутренними психологическими конфликтами не может действовать столь же эффективно, как индивид с цельным сознанием.

Есть хорошая новость и плохая новость. Хорошей новостью является то, что такого рода конфликт прекращается, когда реальность настолько явно конфликтует с сознательным мышлением, что конфликт более не может быть рационализирован. В этот момент белые получат прозрение, в пьянящем чувстве радости и свободы отбросят прочь свои ложные представления о действительности и открыто примут свой этноцентризм. Это прозрение начнется не с немногочисленных деморализованных и маргинализированных расовых реалистов, и так уже знающих истинное положение дел, но с авторитетного уважаемого лидера, который поднимется и скажет очевидное. Воцарится мертвая тишина, так как белые будут ждать, что Полиция Равенства столкнет его в «дыру памяти» [380 - Выражение из романа Джорджа Оруэлла «1984», означающее любое существующее или вымышленное устройство для уничтожения документов. (Примеч. пер.)]. Если этого не произойдет, другие белые быстро согласятся с ним, потому что всю жизнь ожидали спасителя. Плохая новость заключается в том, что белые смогут сильно пострадать прежде, чем это произойдет.

Между тем происходят небольшое сдвиги, способное приблизить наступление этого дня. Дэвид Дэвис, министр внутренних дел теневого кабинета Великобритании, в настоящее время признает, что мультикультурализм не работает (Riley, 2006). Может быть, кто-то из видных персон в США смог бы сделать то же самое? Можно было бы оживить ныне редкие дискуссии в колледжах о преимуществах и недостатках многообразия. А как насчет исследования, показавшего, что белые матери мулатов чувствуют себя отчужденными от своих детей [381 - Turner, L., «I love my mixed race baby – but why does she feel so alien»? Daily Mail, July 11, 2007.]? Или смелое заявление генерального директора крупной компании о том, что у нас происходит снижение IQ, и что это не в национальных интересах? Мораторий на иммиграцию, включая беженцев, возможно, превосходит то, на что можно надеяться, но мы никогда не знаем наперед. Или как насчет: «Гордые и уверенные прямые утверждения этнической идентичности и интересов белых людей, и создание сообщества, где такие явные утверждения считаются нормальным и естественным, а не основанием для остракизма» (MacDonald, 2006).

В конечном счете самое ценное, чем обладают белые, это их геном. Они могут потерять территорию и богатства, но при сохранении в целостности своего генома смогут выжить и возвратить себе все потерянное. В наши дни, однако, для белых является расистским и аморальным любить и беречь свою расовую уникальность. Таким образом, мы движемся к пропасти. Это не будет приятным нисхождением, но мудрые и хорошо подготовленные, вероятно, выживут и после тяжких страданий поднимутся вновь.

Я оставляю один последний вопрос на размышление читателю. Допустим, гипотетически, что все представленные в этой книге сведения вопреки их крайней политической некорректности в основном верны. Какие действия вы предпримете, и предпримете ли вообще что-либо? Приложение – ДНК

ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) является носителем генетической информации всех живых существ, исключая ретровирусы (у которых эту роль выполняет РНК). ДНК представляет собой полимер, состоящий из последовательно соединенных в разных сочетаниях четырех мономеров, называемых нуклеотидами. Каждый из мономеров сформирован из трех компонентов: 

1) фосфорной кислоты  

2) дезоксирибозы 

 

и 3) пиримидинового или пуринового основания. 

 

Пиримидиновые основания представлены имеющими один гетероцикл тимином (Т) и цитозином (Ц);

Пуриновые основания представлены имеющими два гетероцикла аденином (А) и гуанином (Г):  


 


Рисунок Пр-1

На рисунке Пр-1 изображены две нити ДНК (одна «смысловая», с которой считывается генетическая информация, и комплементарная ей «антисмысловая»). Комплементарность двойной спирали означает, что информация, содержащаяся в одной цепи, содержится и в другой. Каждая из нитей на рисунке состоит из четырех нуклеотидов. В составе каждого нуклеотида имеются три группы: фосфат, дезоксирибоза и основание. Показаны все четыре возможные пары оснований: А-Т, Ц-Г, Т-А и Г-Ц. Аналогично лестнице, «опоры» молекулы сформированы чередующимися фосфатными и дезоксирибозными группами, а «перекладины» образованы парой оснований. Аденин (А) всегда связывается с тимином (Т), а цитозин (Ц) с гуанином (Г), так что все пары это либо А-Т, либо Г-Ц. Так как А и Г имеют по одному гетероциклу, а Ц и Т по два, «опоры» всегда разделены тремя циклами, а не двумя или четырьмя. Основания в паре соединяют две нити ДНК слабыми водородными связями, так что они могут быть легко разъединены при считывании информации. Две нити «антипараллельны» друг другу, одна направлена от 3'-конца к 5'-концу, а другая от 5'-конца к 3'-концу. (Цифры «3» и «5» получаются при нумерации атомов в кольце дезоксирибозы по часовой стрелеке, начиная с атома кислорода «O»). Обратите внимание, что между аденином (А) и тимином (Т) образуются две водородные связи (отмечены точечными линиями), а между цитозином (Ц) и гуанином (Г) три. Это делает структуру молекулы несколько закрученной, обуславливая формирование двойной спирали.

РНК (рибонуклеиновая кислота) имеет такую же структуру, что и ДНК, но в ее составе дезоксирибоза заменена рибозой, а тимин заменен урацилом.  


Так как каждый нуклеотид может быть образован с включением одного из четырех оснований (А, Ц, Г или Т), каждая группа из трех последовательно расположенных нуклеотидов смысловой нити ДНК может содержать одну из 64 комбинаций (4Ч4Ч4) оснований. Три пары оснований этих трех нуклеотидов (кодоны) соответствуют одной из 20 аминокислот, связывающихся друг с другом при формировании молекул белков. К примеру, последовательность оснований TГЦ кодирует аминокислоту цистеин, которая будет добавлена к формирующемуся полипептиду. Так как существует 64 разных кодона и всего 20 аминокислот, разные кодоны могут кодировать одну и ту же аминокислоту; такие кодоны «синонимичны». «Ген» представляет собой отрезок смысловой цепи ДНК, кодирующий определенный «продукт», обычно полипептид. Различные полипептиды затем объединяются, образуя разнообразные белки. 

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 3.100. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
Вверх Вниз