Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Мужество на войне или расстрел!

<<< Назад
Вперед >>>

Мужество на войне или расстрел!

Тех, кому не хватило гражданского мужества вести активную борьбу с диктатурой «красных» иуд СССР, поголовно собирают в армию защищать «красную» власть в Кремле, власть таких, как Каганович и иже с ним. Для тех, кому не хватает военного мужества сражаться насмерть за власть, создают заград-отряды и применяют смертную казнь. Вперёд – на подвиг, на смерть, или расстрел!

Дитатура паразитов, чтобы спастись от неминуемой гибели, вынуждена поделиться с русскими военными властью. Русичи получают оружие и командные должности, но к ним на всякий случай приставляют уже и стукачей.

Подойдя к Москве, за несколько месяцев войны дойчи («немцы») натворили достаточно бед. Они уничтожают тысячи русских деревень. И сегодня слово Хатынь отражается болью в русских сердцах. Русский народ увидел в дойчах («немецких» захватчиках) поработителей и врагов, ничем не лучше своей диктатуры. Начались тяжёлые бои. Русичи начинают повсеместно, уже по зову своего сердца, оказывать упорное сопротивление, переходящее в яростные стычки. К 13 июля 1941 года уничтожено 50 % танков «германского» вермахта. Власти московского Кремля воспряли духом: «красная» диктатура не только устоит, но и станет ещё крепче. Однако секте паразитов нужно будет раздавить великодержавный русский шовинизм, шовинизм народа-победителя. Секте предстоит много кровавой работы…

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 5.035. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
Вверх Вниз