Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Борьба с диктатурой иуд

<<< Назад
Вперед >>>

Борьба с диктатурой иуд

1941 год. Впервые в летописи Руси 3 000 000 русских ратников с оружием в руках не оказывают внешнему врагу никакого сопротивления. Это действие стало актом неповиновения кровавому режиму, актом сопротивления русского народа диктатуре иуд. Русичи отказались воевать за Кагановича и Розу «Землячку», помощников Сталина (Джугашвили) Иосифа. Русичи отказались защищать красную власть.

Сидящие в Кремле властители впадают в шок. Оружия горы, а толку от него нет. Русичи отказываются воевать за секту иуд. Дойчи («германцы») прут на Москву, к самому Кремлю, крысиному гнезду секты прокажённых безродных паразитов. Преступный интернационал рушится как карточный домик под ударами «немецких» танков. Диктатура в СССР висит на волоске. Таки что делать?

1941–1945 годы. В течение войны дойчами («немцами») взято в плен 5 754 000 русских ратников (к 1 мая 1944 года умерло 3 222 000 чел.). С захваченной дойчами («немцами») земель Руси вывезено 5 000 000 русских остарбайтеров (восточных рабочих). Так в Дойчландии («Германии») оказалось 10 754 000 русичей. Все русские военнопленные и находящиеся на завоёванной дойчами земле объявлены «врагами народа». Какого народа?

Во время войны дойчи («немцы») используют труд русских инженеров, которые вместе с дойчами («немцами») строят самолёты «Юнкере», «Мессершмидт», «Хейнкель» и межконтинентальные ракеты «Фау-2».

В Кремле русофобы, ненавидящие Русь и всё русское, вспоминают про Родину, про Русь, про русских героев: Александра Невского, Минина, Пожарского, Михаила Кутузова, Александра Суворова. Призывают вспомнить великих предков! Вот за что русичи готовы сражаться и умирать, за Родину и народ, за Русь.

Диктатура иуд вынуждена открыть русские православные храмы, но под жестким контролем стукачей. Чуть позже безродная секта возвращает погоны, видимость возрождения былых русских порядков. Чтобы защитить свою власть, они вынуждены вытащить из тюрем русских военных специалистов, но к каждому из них приставлен длинноносый комиссар с пистолетом или пучеглазая жена – агент секты паразитов. Ставится задача пролить море русской и «немецкой» крови. Чем больше прольётся крови, тем лучше!

Кровавая диктатура понимает, что выиграть войну своими силами она не может, значит, надо выиграть войну чужими руками, руками русского народа, руками русских офицеров и рядовых ратников. Чтобы грабить и убивать безоружных, для этого не нужно много мозгов, для этого нужна лишь подлость и жестокость, а вот биться насмерть с подготовленным, вооружённым и сильным врагом, рисковать своей жизнью – для этого нужно мужество и талант, которого у палачей русского народа никогда не было, нет и не будет.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 3.818. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
Вверх Вниз