Книга: Млекопитающие

Белый носорог

<<< Назад
Вперед >>>

Белый носорог


Отряд: непарнокопытные. На самом деле он не белый, а серый, весь в пыли. Рога на морде имеются как у самок, так и у самцов. Питается побегами кустарников, травой, срезая ее верхней губой под корень. Обитает в Африке.


Генерация: 1.549. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
Вверх Вниз