Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Основание для возврата в состав Руси крепости (Форт) Росс и прилегающих земель в Русской Калифорнии

<<< Назад
Вперед >>>

Основание для возврата в состав Руси крепости (Форт) Росс и прилегающих земель в Русской Калифорнии

В 1817 году русичами из Российско-Американской компании (РАК) на законном основании у индейцев, коренных жителей Калифорнии, выкуплены земли под селение Росс (Форт Росс).

Мексиканское правительство (под давлением ОПГ – организованной преступной группы из США) требует заключить договор о продаже русской крепости («Форта») Росс. Эти незаконные требования поддерживает ОПГ из МИД России.

Сумма за крепость («Форт») Росс русской компании РАК, представляющей правительство Руси, полностью не выплачена. Условия договора Мексиканской стороной не выполнены.

Оставшаяся сумма в 15 000 долларов, предназначенная для оплаты покупки русской крепости («Форта») Росс, украдена гражданином США Стюартом.

Так как в результате мексикано-американской войны 1846–1848 годов США силой отняли у Мексики землю Калифорнии, то США, как правопреемник, отвечает перед Русью (Россией) по обязательствам, как новый владелец.

Так как договор по продаже Русской Калифорнии, крепости («Форта») Росс, составлен под давлением ОПГ (со стороны непризнанной Мексики) и сумма за крепость Росс полностью не выплачена, в том числе по вине гражданина США Стюарта (не выплачена эта сумма и правительством США, правопреемником Калифорнии), то данная сделка является ничтожной и крепость Росс («Форт») с прилегающими землями должны быть возвращены Руси немедленно с уплатой неустойки за незаконное пользование (Мексиканской стороной за 1841–1846 годы; США за 1846–2013 годы и далее, сколько эта земля будет в пользовании США).

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 1.147. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз