Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Основания для возврата Русской Америки (Аляски и Алеутских островов) в состав Руси

<<< Назад
Вперед >>>

Основания для возврата Русской Америки (Аляски и Алеутских островов) в состав Руси

1. В договоре говорится об уступке, но не указано, на какой срок. Появляется возможность возврата Русской Америки (Аляски и Алеутских островов) в любое время.

2. Решение о продаже оставшейся части Русской Америки (Аляски) принято (ОПГ), узкой группой лиц по предварительному сговору, в составе 6 (шести) человек, в своих корыстных интересах. О продаже Аляски в течение года не оповещён не только русский народ, но и подавляющая часть министров из Правительства Руси и акционеры РАК, собственники.

3. Безродные сектанты США не выполнили условия договора, не выплатив всю сумму за Аляску и Алеутские острова.

4. Деньги, уплаченные США за Русскую Америку (Аляску), практически полностью оказались не в государственной казне, а в карманах частных лиц (воров).

5. «Продажа оставшейся части Русской Америки (Аляски)» в 1867 году от начала и до конца является предательством интересов Руси. Цена за Аляску, 7 200 000 долларов, ничтожна, по 5 центов за гектар. Одна добыча мехов в Русской Америке принесла Руси сумму в 8 раз большую, 80 000 000 руб.

6. Сделка может считаться состоявшейся только после окончательного расчёта, который произведён с Русью не был. Это является основанием для расторжения договора и возврата в состав Руси Русской Америки.

7. Нарушены имущественные права акционеров Российско-Американской компании РАК, только имущество которой оценивается в 20 000 000 руб. (на 1867 год). Группа 6 (шести) не имела права продавать собственность РАК, открытые и освоенные для Руси компанией новые земли, построенные крепости, школы, дома, пристани. Всё это сделано без согласия акционеров.

8. В пункте 6 Договора о продаже Русской Америки сказано: «Уступка территории и владений… полна и не обременена никакими привилегиями… имуществом, акционерными компаниями, имеющими Устав, утверждённый Правительством…». Такой компанией является РАК с её привилегиями, продлёнными ещё на 20 лет, и её русские акционеры, русские частные собственники, русичи (русский народ).

9. Нарушены имущественные права тысяч подданных Российской Империи. Эта (ОПГ) организованная преступная группа из 6 человек не имела права на продажу частного имущества и частных земельных владений без всякого согласия со стороны законных владельцев. Кроме материального, нанесён ещё и духовный ущерб всей Руси, всему русскому народу.

10. В результате этой преступной сделки нанесён огромный ущерб Руси и русскому народу.

По прямому заявлению князя П. П. Гагарина (1789–1872), Председателя Комитета министров (1864–1872) (Председатель Государственного совета в 1864–1865 годах), этот договор является незаконным!

На основании вышеперечисленного мы утверждаем, что сделка по продаже оставшейся части Русской Америки (Аляски и Алеутских островов) США является ничтожной.

Аляска и Алеутские острова должны быть возвращены в состав Руси немедленно с уплатой неустойки за незаконное пользование землёй и ресурсами нашей Родины. Правительство США обязано вернуть всё имущество и в первую очередь земли Руси на Американском континенте и уплатить материальный ущерб акционерам РАК по предъявленным наследниками акциям Российско-Американской Компании в полном объёме.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 1.594. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз