Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Слава предкам! Слава роду! Слава Руси!

<<< Назад
Вперед >>>

Мы считаем уничтожающих памятники народным героям врагами народа и Родины («Бронзовый солдат» и др.). Виновные в этих преступлениях будут наказаны. Почитание великих предков является одной из главных традиций русского народа.

Мы за суровое наказание тех, кто вносит религиозный и межнациональный раскол среди русского народа и коренных народов России, и рассматриваем их как врагов народа и Родины. Движение не связано убеждениями с какой-либо церковью. Мы требуем свободы всем вероисповеданиям до тех пор, пока они не представляют угрозы народу и Родине. Нравы и традиции русского народа и коренных народов Руси будут защищены.

«В здоровом теле – здоровый дух!»

Дух определяет сознание. Мы отвергаем принцип превосходства денег над духом. Мы за активное физическое развитие русской молодёжи. За здоровый образ жизни. Физическая культура – это порядок, это крепкий характер, это дух победителей, это могущество народа. Мы оправдаем заветы отцов и вновь покажем всему миру могущество самого сильного народа мира. Русское знамя будет реять над всеми материками Земли.

«Найти путь к совершенству и вступить на него, возвращаться на него после ошибок и падений и всегда созерцать даль, в которой это совершенство нас ожидает» (И. А. Ильин).

Интересы народа и Родины выше личных интересов. Интересы народа выше интересов государства. Не народ для государства, а государство для народа.

«Полная власть командующему!» (А. В. Суворов).

Власть. Мы требуем справедливости. Мы требуем установить в России национально пропорциональную власть. Русичи составляют 80 % населения России, и потому большая часть власти должна принадлежать русичам. Русская власть – это великое будущее! Представители коренных народов России в местах их компактного проживания имеют полное право занимать руководящие должности, однако обязаны строго подчиниться центральной русской власти. Иностранцы к власти в России не допускаются.

«Природа произвела Россию лишь одну, она соперниц не имеет!» (А. В. Суворов).

У России нет врага, который был бы сильнее нас. У России и всего мира есть только один враг – «секта прокажённых безродных паразитов». Этот враг ненавидит все народы мира. Именно этот враг стремится разделять и властвовать. Именно эта секта сталкивает народы мира во всеобщей бойне ради мировой власти. Ради этого секта строит пирамиду из долларов «ФРС» и давит своих конкурентов типа пирамиды «МММ». Ради мировой власти секта готова пойти на всё. Этого врага нужно остановить, ибо это вопрос жизни и смерти не только русского народа, но всех народов мира. Паразитарному мировоззрению врага, его преступной идеологии и пропаганде в СМИ, его долларовой пирамиде (обрезанной зелёной бумаге), как инструменту воровства и рабства, мы противопоставляем русское мировоззрение свободы, русскую волю, русскую идеологию и всю мощь русского народа. Наша победа неизбежна! Все народы мира должны объединить свои усилия в борьбе с общим врагом. Именно в этом направлении Русь намерена строить взаимовыгодные и даже союзные отношения со всеми народами мира.

Свободный человек отличается от раба тем, что он имеет права (рабы бесправны), в их числе право на свободу слова и ношение оружия.

Армия (ядерное оружие) и вооружённый народ. Армия и ядерное оружие являются гарантом мира для России. Могучая ядерная дубина – это надёжный мир! Чтобы сберечь мир, у России должна быть самая сильная в мире армия. Мы установим русским военным самую высокую зарплату в мире.

Мы требуем вооружить русский народ для защиты своей свободы и независимости от внутреннего и внешнего врага. Вооружённый народ не позволит прийти к власти преступникам!

Граница. Все мигранты, не являющиеся представителями коренных народов России, будут выдворены за границу России. Русь – не проходной двор!

Гражданином России может быть только тот, кто принадлежит к русскому народу и коренным народам России. Все остальные являются иностранцами.

Сельское хозяйство и промышленность. Мы поддержим сельских производителей и завалим Русь всеми видами продуктов питания, лучшего в мире качества и по самой низкой в мире цене.

Все главные предприятия энергообеспечения, перевозки («транспорта») и обороны будут национализированы. Мы восстановим промышленность России и полностью обеспечим нужды народа всеми видами товаров.

Долой рабство! За свободную Русь!

Право. Мы требуем соблюдения Конституции РФ – высшего закона страны от Президента (исполнительной власти), Правительства (законодательной власти) и судебных органов.

Выборы без выбора!

Запрет РНЕ (Русского национального единства), снятие с выборов движения СПАС, лишение НДПР (Национально-державной партии России) официальной регистрации, снятие с выборов в Новосибирске кандидата в Губернаторы Б. С. Миронова и уголовное преследование, а также выборы Государственной Думы (2011) и Президента (2012), прошедшие с нарушениями Конституции РФ, являются незаконными. Убийство генерала Л. Рохлина и прокурора В. И. Илюхина, руководителей ДПА (Движения в поддержку армии), это – целая цепь событий, устроенных преступниками, которые упорно не желают мирным, законным путём отдать власть русским националистам. Нарушены статьи: 2, 3, 15, 17, 82 Конституции Российской Федерации.

В связи с этим нахождение на должности «Президента» и «Депутатов» Государственной думы незаконно. Незаконны действия суда, оправдывающего нарушение Конституции РФ. Фактически сегодня в России построен рабовладельческий строй. Законной власти, которая служит народу, нет. Доказанный документами подлог результатов выборов в Государственную Думу (2011), снятие («зачистка») с президентских выборов 2012 года оппозиционных кандидатов в президенты (Бориса Сергеевича Миронова и др.) антиконституционны. Более того, даже имя русского кандидата в президенты Бориса Сергеевича Миронова было запрещено упоминать в СМИ. Засевших в Кремле сектантов трясёт от одного его имени, они знают, что выступление Бориса Сергеевича Миронова в больших СМИ сведёт их шансы на удержание власти к нулю. Приход Б. С. Миронова и таких, как он, к власти – это трибунал и смертная казнь всем преступникам из правительства РФ.

Если выборы ничего не решают, тогда народ начинает вести борьбу другими средствами!

Снятие с президентских выборов 2012 года оппозиционных кандидатов преступно.

Мы требуем законных выборов и суда над присвоившими власть.

Мы требуем установить в России приоритет национального права над международным. Русское право на русской земле – это подлинная национальная свобода и независимость.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 5.023. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз