Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Программа «За Русь! За народ и Родину!»

<<< Назад
Вперед >>>

Программа «За Русь! За народ и Родину!»

Кто хочет бороться, ищет средства, кто не хочет, причины.

Конструктор С. П. Королёв

Победа или смерть!

А. В. Суворов

Тот, кто трепещет за свои удобства и наслаждения, за своё имущество и «спокойствие», тот показывает врагу своё слабое место и потерпит провал. Человек, поставивший себе серьёзную жизненную задачу, великую цель и желающий победы, должен не бояться лишений. Мужество перед лишениями и угрозами есть уже половина победы.

И. А. Ильин

Борьба за Русь выше семьи!

Борьба за народ и Родину есть борьба за все семьи Руси на более высоком уровне.

Миллионы людей сегодня ищут стальную силу, обладающую волей и энергией для наведёт в России порядка. Такой силой могла бы стать единая, монолитная организация «Слава Руси!».

Только в единении мы обретём нужную великую силу. Вместе с организацией «Слава Руси!» мы нанесём сокрушительный удар по общему врагу. Собранный в единый кулак удар миллионов размажет любого врага. Никто в мире не устоит против такой ужасающей силы.

Возможно, именно нам суждено стать силой, которая раз и навсегда покончит с унижением нашего народа и Родины и заставит ответить за всё врага народа и Родины. Именно мы можем явиться тем стальным кулаком, той силой, с которой будет считаться весь мир.

Самое главное в жизни:

1. Почитание славных предков и Богов!

2. Продолжение и воспитание рода!

3. Служение народу и Родине!

Всё остальное лишь пыль!

Народ и земля – главное национальное богатство Руси!

Народ. Мы требуем восстановить единство разделённого русского народа и отменить преступное «Беловежское соглашение» (08.12.1991).

Многодетная семья – это благословление народа. Забота о многочисленном и здоровом потомстве народа – важнейшая задача государства. За каждого ребёнка (в том числе усыновлённого) мы будем платить родителям 100 000 руб. в месяц (в ценах 2013 года). Семьям, родившим и воспитывающим трёх и более детей, дадим сертификат на 30 000 000 руб. плюс 10 гектаров земли на семью (бесплатно) на постройку дома, покупку квартиры, машины или любые другие нужды в полное распоряжение. За рождение каждого ребёнка единовременно заплатим по 1 000 000 руб.

Наша цель – за 150 лет увеличить численность русского народа до 1 000 000 000 чел. и сделать русский народ первым в мире по численности.

«Никогда не распылять силы!» (А. В. Суворов).

Земля. Мы введём смертную казнь для тех, кто отдал русскую землю иноземным государствам. Мы восстановим единство России, где сегодня живёт большая часть 180 000 000 русского народа. Задача № 1 – объединить в единый кулак, единое целое: «Малую» Русь («Украину»), Белую Русь (Беларусь), Российскую Федерацию, Южный Урал (Южную часть Руси – «Казахстан»), Прибалтийскую Русь (Латвию, Литву и Эстонию) и Приднестровскую Русь (Молдавию и Приднестровье).

Россия – самая большая в мире страна, но каждая пядь русской земли завоёвана потом и кровью. Эта земля завещана нам великими предками, и только мы можем быть её хозяевами. Просторы Руси с русской Антарктидой и Русской Америкой (Аляской и Северо-Западной Канадой) достигнут 1/3 планеты Земля! Наши владения раскинутся на всех континентах Земли, и это только начало великого похода. Далее – исследование космоса и освоение целых планет.

Социальная справедливость и «Возвратный фонд». Сегодня земля и недра России отданы иноземцам, а народ обворовывает небольшая кучка преступников. Мы вернём недра России народу.

Мы создадим «Возвратный фонд», из которого государственные предприятия будут платить каждому гражданину России по 100 000 руб. ежемесячно по предъявляемому именному сертификату в 10 000 000 руб. Сертификаты на 10 000 000 руб. выдадим каждому гражданину России.

Мы обеспечим всех своих граждан трудовыми местами и пенсиями с самой высокой зарплатой в мире. Для иностранцев рабочих мест и зарплат нет и не будет! В процветании нашего народа – великое будущее нашей Родины. Мы снизим цены на коммунальные платежи (ЖКХ), электроэнергию и бензин в 30 раз! Мы восстановим бесплатное образование и бесплатное здравоохранение, где исцеление людей не средство дохода, а святая обязанность. Наш народ станет самым богатым и здоровым народом мира.

Правопорядок и здоровье. Мы введём смертную казнь торговцам алкоголем, сигаретами и наркотиками! Здоровый народ – это великое будущее!

Мы введём смертную казнь и конфискацию имущества совершившим преступления против народа вне зависимости от религиозной и национальной принадлежности:

– за геноцид русского народа и коренных народов России;

– за уничтожение народа генным оружием – алкоголем, сигаретами, наркотиками;

– за крупные хищения государственной собственности и денежных средств народа при помощи приватизации, инфляции (печати лишней массы денежных знаков) и войны;

– за информационную войну против русского народа в СМИ (средствах массовой информации);

– за организацию бизнеса на продаже людей в рабство.

«Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать в качестве последнего средства к восстанию (борьбе всеми средствами) против тирании и угнетения» (Генеральная ассамблея ООН, III сессия, 10 декабря 1948 года. Всеобщая декларация прав человека).

«Держи в памяти имена великих предков и подражай им с благоразумием» (А. В. Суворов).

Воспитание нации. Русь – страна великих героев. Славяне получили своё великое имя от «славы». Могучим эхом отзываются в наших сердцах имена великих предков: М. В. Ломоносова, А. В. Суворова и С. П. Королёва. Величайшие достижения принадлежат нашему великому народу. Движение основывает своё воспитание на культе русских героев.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 1.193. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз