Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Грумант сдают в третий раз!

<<< Назад
Вперед >>>

Грумант сдают в третий раз!

1998 год. «Пирамида», самая северная шахта в мире, находящаяся в прекрасном благоустроенном состоянии, лучший шахтёрский посёлок, жемчужина Груманта, по решению секты прокажённых безродных паразитов, окопавшихся в правительстве Российской Федерации (Восточной части Руси), закрыта без всяких серьёзных оснований. Там в 1992–1994 годах найдены нефть и газ, что вызывает ещё больше вопросов к предающим национальные интересы Руси. Русский посёлок не захотели использовать даже для научных целей, что приносило бы немалый доход.

1999 год. «Арктикуголь» получает особые права на буровые изыскания по изучению мощности нефтегазоносных участков.

2001 год. Компании путешествий Дойчландии («Германии») привозят в «Пирамиду» зевак из Европы. Русскими, норвежскими и шведскими археологами на архипелаге найдено более 100 русских поселений. Найдены массивные кресты с вырезанными русичами надписями и погребения.

Русский атомный ледокол «Ямал» регулярно ходит к полюсу с путешественниками из многих стран мира. Он ходит до Груманта (при посещении не требуется виза), забирает путешественников и идёт к полюсу. Русский ледокол уже более 24 раз возит людей на полюс.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 1.518. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз