Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Русские ратники

<<< Назад
Вперед >>>

Русские ратники

1948–1984 годы. Война секты прокажённых безродных паразитов на Ближнем Востоке (Египет, Сирия, Ливан). В боевых действиях так называемой «арабо-израильской» войны русские ратники принимают самое активное участие, но до сегодняшнего дня мало кто знает на Руси об этих сражениях на Ближнем востоке. В открытом бою равных русскому ратнику в мире нет! Мы самые сильные в мире!

Со стороны арабов эта война велась исключительно русским оружием при помощи русских специалистов.

К началу «бури в стакане» («арабо-израильской» войны) русское оружие уже имеет широкий спрос во всём мире. Именно русским оружием вооружена большая часть мира. Недорогое, очень высокого качества, превосходящее на порядок аналоги и лучшие образцы оружия США и Европы; Китай и Индия, Арабский мир и Африка, Корея и Вьетнам, Куба и Восточная Европа – все страны мира и даже США имеют на вооружении и в своих арсеналах русское оружие. Во время войны во Вьетнаме, позже в Ираке, Афганистане, Ливии американские вояки бросают винтовки «М-16» и вооружаются безотказными русскими «АК». Одних «АК», автоматов Калашникова, в мире сделано более 110 000 000 штук. Не зря Русь называют оружейной кузницей мира!

1948–1949 годы. Первая война. Секта безродных паразитов из США в ущерб интересам англосаксов США заваливает Израиль новейшим оружием.

1954 год. В арабские страны поступает огромное количество русского оружия.

1956 год, 29 октября. Египет национализировал Суэцкий канал. Суэцкий канал стал основной нефтяной артерией для секты паразитов, и просто так отдавать свои доходы от эксплуатации канала секта не собиралась.

1956 год, 31 октября. Вторжение по приказу кровавой секты. В интересах секты англо-франко-еврейские ВВС (650 самолётов) бомбят Египет в районе Суэцкого канала. При поддержке 130 кораблей высажен десант, пушечное мясо армии НАТО, 229 000 вояк. К 5 ноября войска, обслуживающие интересы кровавой секты США и Израиля, захватили весь Синайский полуостров.

Россия (СССР) требует прекратить боевые действия и вывести войска захватчиков с египетской земли (Синайского полуострова). Если требования не будут выполнены, будет применена сила. Президенты Великобритании, Франции и премьер министр «Израиля» Бен-Гурион отдают своим воякам распоряжение прекратить огонь и отчитываются за эти действия перед своими хозяевами из секты и конкурирующей «фирмой», Москвой, перед Никитой Хрущёвым. Секта временно отступает. К 22 декабря вывод войск с Синайского полуострова завершён. Таким образом, наша Великая Родина остановила захват земель Египта (Суэцкого канала).

1958 год. В конце апреля президент Египта Г. Насер прибыл в Москву и договорился о поставках русского оружия.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 0.099. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз