Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Владимир – Москва

<<< Назад
Вперед >>>

До Москвы столицей Руси (Великой «Тартарии»), столицей, владеющей миром, был стольный город Владимир. Во Владимир свозилась подать со всей Европы и Азии. Владычицей мира была лишь Русь. Никакого татаро-монгольского ига не было! Татары и русичи служили в армии Руси как в прошлом, так и в настоящем. Об этом пишут все русские летописи. Ни о каком иге нет ни слова. Монголы не имели никакой сильной военной силы и организации как в прошлом, так и в настоящем. Сверхдержавой была лишь одна Русь (Великая «Тартария»). Именно Русь всякая «немчура» Европы называла «Татарией» – «Тартарией», что видно из географических карт, сделанных в Европе. В интересах секты прокажённых безродных паразитов, устроивших в Европе мятеж реформации, выступивших против русского православия (основанного на культе русских героев-подвижников), в интересах раболепной Европы, вышедшей из-под военной власти Руси (стольного града Владимира), в интересах новой династии Романовых-Захарьиных, зверски уничтоживших старую русскую династию Рюриковичей, иноземными гастролёрами – Миллером, Байером и Шлёцером – был состряпан миф о монголо-татарском иге. Мол, при Рюриковичах было всё плохо, а вот при Романовых, притащивших с собой на Русь всякую длинноносую иноземную шваль, всё прекрасно. Миллер начал ездить по Руси и целенаправленно уничтожать русские архивы и ценные летописные документы. Началось тотальное уничтожение русской летописи (хронологии), которую стали заменять лживой хронологией (из-торией, из торы) Скалигера, Петавиуса, Ашера. На борьбу с этой сектой, с этой иноземной заразой, встал великий русский учёный Михайло Васильевич Ломоносов. После его смерти труды М. В. Ломоносова были частично переписаны Миллером, частично уничтожены. Сегодня труды М. В. Ломоносова скрывают от русской общественности, ибо они не вписываются в замысел секты паразитов, в их лживую хронологию, лживую из-торию. «Как русичи не были рабами, не были под игом, сами подчинили себе полмира, всю Европу и Азию. Русичи – опасный и непокорный народ! Надо переписать им их славную летопись и дать им веру рабов, из-торию рабов, из-торию рабства, 300 лет ига, и всё! Сделать их рабами! Страна рабов, страна господ? Вместо русского Православия, Права Славы (культа героев-подвижников), рабы божии, рабы божии, рабы божии, рабы…». Так прокажённые, трусливые и подлые рабы исказили и Русскую Православную Веру, и летопись великого русского народа, заменив её мерзопакостной из-торией рабов, «верой» рабов и установив диктатуру для рабов. Но свободный, вольный русский дух не принимает эту мерзость. Русский дух жаждет Славы Руси…

Значительно позже Москва стала новой столицей Руси. Длина крепостных стен Москвы – 2,2 км. Ныне простор города Москвы более 1000 кв. км.

1591 год. За один год вокруг Москвы строят крепостную стену в 15 км и 50 башен, мощную структуру оборонительных сооружений. Большинство улиц города имеют ширину 6 метров, а главная, Никольская, 16 метров. По краям улицы запирают рогатки со стражей. Садовое кольцо города имеет окружность в 16 км.

Сегодня Москва – центр перевозок Руси. Все дороги ведут в Москву. Они, как лучи Солнца, связали Русь от Германии до Тихого океана, от Северного ледовитого океана до Китая. В Москве 13 вокзалов: 9 железнодорожных (один из первых – Николаевский), 2 речных, 1 воздушный и 1 людовозный («автобусный»). В Москве 5 (пять) воздушных пристаней («аэропортов»): «Внуково», «Внуково-2», «Домодедово», «Шереметьево-2», «Быково». Москва является промышленным центром Руси.

Западное Подмосковье, «лёгкие Москвы», сохранили для получения чистого воздуха для города. Там сохранили прекрасные леса. На Западе Москвы местность холмистая, на Востоке более пологая. Москва – город выставок (140 «музеев»). Третьяковская галерея, Бородинская панорама, Поклонная гора. Всем известен Большой театр, алмазный фонд, Оружейная палата, Большой кремлёвский дворец и др.

Многие находки пополняют выставки Руси и сегодня. Старинные вещи найдены: в верховьях реки Клязьмы, у деревни Льялово, в районе Давыдково, в селе Фатьяново, недалеко от Ярославля. В районе Коломенского открыто городище. Закономерность такова, что русичи строят поселения на высоких холмах на берегу рек, которые служат удобными «Торными дорогами», по которым ранее передвигались на ладьях, зимой на санях. Найдено более 10 русских городищ у рек Клязьма и Истра: Кунцевское, Сетуньское, Тушинское, Кремлёвское. В разных районах Москвы найдено 70 курганов: в Алешкине, Зюзине, Матвеевском, Конькове, Тушине, Черёмушках, Филях, Царицыне, Борисове, Орехове, у села Беседы. Найдено множество орудий труда и быта, а также украшений.

Москва – информационный и образовательный центр. В Москве учится 1 000 000 студентов. Здесь находятся лучшие ВУЗы Руси: МГУ им. М. В. Ломоносова, МВТУ, МАИ, МИРЭА, МГИМО. Миллионы ЭВМ («компьютеров») и интернет-сеть опутали связью весь город. Спутниковое телевидение, сотовая связь, электронные книгохранилища.

В Москве есть бассейны и зоопарки, Зоосад (1864) и крупнейшие дворцы для физического развития, крупнейшие 3D-кинотеатры и развлекательные центры.

1784 год. Город делят на 5 отделений, 20 частей и 88 кварталов. Организованы пожарные дворы со специальным инвентарём: заливными трубами, медными, с рукавами, бочками с водой, насосами-помпами. Возводятся высокие пожарные каланчи. Одну из них можно увидеть сегодня в Сокольниках.

1800 год. В городе насчитывается более 10 000 колёсных повозок.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 1.621. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Вверх Вниз