Книга: Большое космическое путешествие

Благодарности

<<< Назад
Вперед >>>

Благодарности

Эта книга, а также лекционный курс, который лег в ее основу, появились в результате труда множества людей. Для начала поблагодарим наших коллег из Принстонского университета, от которых мы так много узнали за долгие годы и которые смогли создать такую плодотворную и доброжелательную атмосферу, в которой нам довелось работать. Особенно благодарим профессора Нету Бакал, сформулировавшую исходную идею, на основе которой и сложилось наше трио.

Благодарим наших студентов, в том числе Каллена Блейка (Cullen Blake), Уэса Колли (Wes Colley), Джули Комерфорд (Julie Comerford), Дэниэла Грина (Daniel Grin), Юнь-Шань Ло (Yeong-Shang Loh), Джастина Шефера (Justin Schafer), Джошуа Шрёдера (Joshua Schroeder), Зака Слепяна (Zack Slepian), Искру Стратеву (Iskra Strateva) и Майкла Фогели (Michael Vogeley). Благодарим Рамина Ашрафа (Ramin Ashraf), Сората Тунгкасири (Sorat Tungkasiri), Паулу Бретт (Paula Brett), Софию Кирхакос Стросс (супругу Майкла) и Кэти Грически (Kathy Gryzeski) за помощь в работе, а также Люси Поллард-Готт (супругу Рича), которая вычитала и отредактировала всю книгу. Благодарим Роберта Дж. Вандербея за то, что поделился некоторыми своими астрофотографиями, а также Ли-Синь Ли за помощь с иллюстрациями. Также благодарим Адама Берроуза (Adam Burrows), Криса Чибу (Chris Chyba), Матиаса Залдарриагу (Matias Zaldarriaga), Роберта Дж. Вандербея и Дона Пейджа (Don Page) за ценные замечания.

В Принстонском университете благодарим нашего выпускающего редактора Марка Беллиса (Mark Bellis), нашего корректора Сида Вестморленда (Cyd Westmoreland), а также нашего редактора Ингрид Гнерлих (Ingrid Gnerlich) за ее беспримерную веру и прозорливость.

Майкл Стросс

Нил Деграсс Тайсон

Дж. Ричард Готт

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 0.145. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Вверх Вниз