Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

«Юденбург» и бригада «Палестина»

<<< Назад
Вперед >>>

«Юденбург» и бригада «Палестина»

1945 год, 1–2 июня. Окончилась Вторая мировая война (1939–1945). П. Н. Краснов захвачен длинноносыми агтнтами из Великобритании и передан в Линце (Австрия) в составе 50 000 русичей (с семьями) «Смершу».

– Сначала русичей разоружают;

– затем вывозят руководство в г. Юденбург (говорящее название, не так ли);

– затем русичей окружают двуногие в английской форме (совершенно не похожие на англосаксов – черноглазые, кучерявые, картавые, время от времени говорящие на жаргоне). Русичи встают в круг, крепко взявшись за руки;

– далее танки, управляемые гадами, одетыми в английскую форму, рванули вперёд и начали давить русичей. Русская кровь заливает площадь. Со звериной ненавистью и жестокостью палачи Аргильского Сутерландского батальона Британской армии (бригада «Палестина») избивают безоружных русичей. Один кучерявый отморозок разбивает русскому священнику крестом голову и, упиваясь кровью, забивает его насмерть.

П. Н. Краснов предстаёт перед палачами в форме царской армии. Один из пучеглазых выродков, видя на генерале русские погоны, своим мерзким холуйским язычком мелет следующее:

«А вот и сам белобандитский атаман в наших погонах».

Перед лицом смерти верный присяге, русскому народу и Родине П. Н. Краснов выпрямляется и, смотря врагу прямо в глаза, изрекает:

– Не в ваших, вы эти погоны вырезали на плечах русских офицеров.

П. Н. Краснов – это образец русской решительности, мужества, верности народу и Родине. П. Н. Краснов – это пример непримиримой борьбы с сектой прокажённых безродных паразитов.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 1.220. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз