Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Непримиримая борьба с «красной» сектой Краснов Пётр Николаевич

<<< Назад
Вперед >>>

Непримиримая борьба с «красной» сектой

Краснов Пётр Николаевич

«Никогда вы не разрушите России! Слышите? Россия встанет и так прихлопнет вас, что от вас ничего не останется! Она найдёт своего Царя… Не федеративная, но единая и неделимая… не с иудами, но без иуд будет Россия… Здесь на земле вы сгорите в геенне огненной народного гнева и знайте, что если наш народ терпелив, то он же невероятно жесток в гневе своём и он постоит за свою Россию!» П. Ню Краснов

П. Н. Краснов (1869–1947), генерал-лейтенант, атаман Войска Донского, русский путешественник.

1897 год. П. Н. Краснов, командир русского казачьего конвоя при дипломатической миссии царя Николая II (1868–1918 годы, император с 1894 года), путешествует по Африке, в Абиссинии (Эфиопии).

Русские ратники обучают военному делу гвардию Менелика.

Конвой путешествует из Петрограда до Чёрного (Русского) моря, через Средиземное море в Египет, далее по красному морю до Джибути, затем Харара, Аваш и Аддис-Абеба (Эфиопия).

П. Н. Краснов пишет труды о Сибири, Маньчжурии, Китае, Японии, Индокитае, странах ближнего Востока, Европе, Африке.

1917 год, октябрь. П. Н. Краснов участвует в борьбе против «красной» диктатуры, установленной сектой прокажённых безродных паразитов в Петрограде.

1918 год, май. П. Н. Краснов избран донским казачьим атаманом. Он ведёт непримиримую битву с кровавым режимом Бронштейна и Ульянова по кличке «Ленин».

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 0.857. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз